全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 30826

[不限流量] 【垃圾】Hostens 怎么样 Hostens 好不好

hellfires 发表于 2019-1-20 00:47
我买东西哪里低三下四?老子全假资料为什么不要验证?
我秀什么本事了?不是你个废物在那秀出国了?结果 ...

不要验证是因为商家相信了你个废物的资料,而不是商家没有验证这个环节。
我喷的是验证本身就不该有,跟你有什么狗屁方法过认证没关系。
你个精神病连我发帖的意思都看不明白,跑来比比什么?
就你这坨屎一样的玩意说不了两句人话的,赶紧滚吧。

hellfires你个傻B玩意赶紧滚蛋,别在这膈应人了。
真尼玛腻歪,苍蝇一样,估计现实里也招人讨厌。

你自己是狗,写人,让商家拒绝怪谁?还不是你自己废物  发表于 2019-1-20 00:52
小奶狗 发表于 2019-1-20 00:48
美国与欧盟有法律法规规定了需收集用户资料,这是合理的。

建议看看刚出的GDRP法律,严格来讲他这商家的行为本身不合法。
至少他在Maxmind环节收集我的IP和COOKIE信息根本没有进行提示。

適用於與歐洲做生意的所有企業,無論位置如何。處理個人數據的業務流程必須在設計和默認情況下構建數據保護,這意味著個人數據必須使用假名(pseudonymization)或完全匿名(data anonymization)進行存儲,並且默認使用盡可能最高的隱私設置,以避免公開數據未經明確同意,並且不能用於識別沒有單獨存儲附加信息的主題。
30826 发表于 2019-1-20 00:23
我就不明白买东西怎么个高风险法?
又不是不给钱,Paypal也从来没有争议过任何商家。 ...

你就是世界,世界都是欠你的!

简单到死,比如loc有个MJJ要和你做交易,之前并不认识,根据论坛发帖记录,这人明明是湖南人,却跟你报他是江西人,然后你是很愉快的和他交易了?!
aming 发表于 2019-1-20 01:02

简单到死,比如loc有个MJJ要和你做交易,之前并不认识,根据论坛发帖记录 ...

首先这不是一手交钱一手交货的生意,而是我先给钱他再发货,而且发的货随时可以撤回。
其次LOC有个MJJ和我交易,如果是他先给我钱,我只需要把东西给他就行了,管那么多?
最后江西人去湖南打工也很常见,根据地域判断本身就不合理。
30826 发表于 2019-1-20 01:05
首先这不是一手交钱一手交货的生意,而是我先给钱他再发货,而且发的货随时可以撤回。
其次LOC有个MJJ和 ...

跟你这样的人真心无法沟通。
既然说出国了,那就学学法治的一些概念,比如说,了解下啥是毒果树效应
aming 发表于 2019-1-20 01:02

简单到死,比如loc有个MJJ要和你做交易,之前并不认识,根据论坛发帖记录 ...

本身身份验证就没有用,而且用假身份通过验证也轻而易举,商家做这个完全多此一举,还容易得罪真正想花钱的客户。我只是对一个普遍不合理的情况做出抵制,如果全世界的商家都在干一个愚蠢而没有意义事情,当然要说出来。不然您可以说说Maxmind的意义何在?
我觉得你的逻辑实在是有问题,人家要求注册的时候做出信息验证,你不接受那就不注册完了,再不济嘴里多骂几句煞笔商家。何苦在论坛这种半公开场合口若悬河喷呢?你**人家问你一大堆东西要一堆证明你咋不嫌麻烦呢?这就是一个先入为主的心态,你觉得买个vps屁大点事,要什么证明。但商家觉得要证明你填写的信息真实有效,也是人家的权利,心理判定规则不同,不在一块玩就好。
aming 发表于 2019-1-20 01:09
跟你这样的人真心无法沟通。
既然说出国了,那就学学法治的一些概念,比如说,了解下啥是毒果树效应 ...

欧洲只会对个人隐私更加看重,把法制理念强加给一个IDC厂家纯粹是买家长期以来的斯德哥尔摩综合征。
就比如Maxmind这个事本身压根不合理也没有实际作用,还有很多人替它辩护。