全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 30826

[不限流量] 【垃圾】Hostens 怎么样 Hostens 好不好

TozFly 发表于 2019-1-20 00:20
商家有规避高风险买家的权利

我就不明白买东西怎么个高风险法?
又不是不给钱,Paypal也从来没有争议过任何商家。
hellfires 发表于 2019-1-20 00:27
看你那沙雕样,还实名?连假的真一点都不会,你tm也就是个废物

你要说提供假身份能解决,那开始就就把话说明白,上来呛着茬出来咬人,赶紧别玩论坛了。
还给自己设个管理员头衔,真不嫌丢人的,精神污染。
hellfires 发表于 2019-1-20 00:33
我设什么关你P事啊,你谁啊,我玩不玩论坛跟你什么关系?你买不买跟我什么关系?我只是看你那沙雕样顺便 ...

你自己喜欢天天被人判断欺诈给人跪着传身份信息那你就自己去舔
我可不像你一样买个东西还跟条狗一样讨好着商家
我骂商家又管你屁事,hostens也不是你家开的,又没骂你,自己先喷人还有理?
Maxmind成精了?懂得看人品了
hellfires 发表于 2019-1-20 00:36
你爸爸我不需要验证,沙雕。还跪着传sfz?还讨好?

你搞清楚,像个废物一样被别人拒绝的是你,跑论坛丢 ...

老子在国外但买家信息也如实填中国被拒
你个废物连国门都踏不出去当然不需要验证

看看自己的p样,这跟你出不出国有什么关系?吃狗屎的是你不是我  发表于 2019-1-20 00:41
hellfires 发表于 2019-1-20 00:36
你爸爸我不需要验证,沙雕。还跪着传sfz?还讨好?

你搞清楚,像个废物一样被别人拒绝的是你,跑论坛丢 ...

我喷的是商家验证方法不合理,或者根本不该搞验证
你个神经病上来就人身攻击,还秀自己那点搞假身份的破本事
身份信息老子又不是没有,但不想跟你一样买个东西还低三下四的