全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【垃圾】Hostens 怎么样 Hostens 好不好

Dear ***,

Thank you for your order #***. We've been hit with lot of fraudulent orders recently and to limit this fact we're forced to introduce fraud prevention checks for new customers' orders.

For your order to be active please provide scan of one of following:
- Drivers license
- ID
- Passport

If you don't feel comfortable for providing your personal data, please provide your information proof, like:
- VAT/Tax ID registration document scan
- last Electrical/phone bill scan

我TM买个服务器又不是骗光你家钱,动不动就搞什么狗屁身份验证,还要提供身份信息。
去NMD的吧什么狗屁垃圾商家,早点倒闭!

补充:
首先我知道被拦截的原因,因为我国籍填的中国,人在海外。
其次我觉得这种判断方式很脑残,用Maxmind这种垃圾的商家也是脑子进屎。
最后像他家这样被拦截上来就封IP,还要查户口才解封的最恶心,有假身份也不给他。
商家应该有点自知之明,因为Maxmind被骂的商家还少吗?还有那么多做生意不带脑子的。

@hellfires
这个垃圾玩意连句人话都不会讲,估计脑子有问题。
Maxmind成精了?懂得看人品了

我话就撂在这,开Maxmind的商家都是狗屎、垃圾  发表于 2019-1-20 00:40
flcx 发表于 2019-1-20 01:11
我觉得你的逻辑实在是有问题,人家要求注册的时候做出信息验证,你不接受那就不注册完了,再不济嘴里多骂几 ...

几个原因吧:

1. 商家判断出问题锁定了我的IP,连改密码或发工单删除账号都不行。我不提供信息我的账号数据就被绑架,这种做法实在看不惯,发出来也提醒很多想购买的人注意,因为很多买家买东西都不喜欢被验证。

2. 发出来也让更多商家知道有人对Maxmind和身份验证很反感,虽然我这个客户不值得一提,但至少我说出来,总比很多人被卡在验证环境,憋着不说强。省得商家都以为开Maxmind不会影响品牌口碑,最后造成这种行为泛滥。

3. 商家不允许我购买是他的权利,但在我填写账户信息要走我资料以后,再挟持我的信息,那就有些恶心了。
hellfires 发表于 2019-1-20 00:47
我买东西哪里低三下四?老子全假资料为什么不要验证?
我秀什么本事了?不是你个废物在那秀出国了?结果 ...

不要验证是因为商家相信了你个废物的资料,而不是商家没有验证这个环节。
我喷的是验证本身就不该有,跟你有什么狗屁方法过认证没关系。
你个精神病连我发帖的意思都看不明白,跑来比比什么?
就你这坨屎一样的玩意说不了两句人话的,赶紧滚吧。

hellfires你个傻B玩意赶紧滚蛋,别在这膈应人了。
真尼玛腻歪,苍蝇一样,估计现实里也招人讨厌。

你自己是狗,写人,让商家拒绝怪谁?还不是你自己废物  发表于 2019-1-20 00:52
TozFly 发表于 2019-1-20 00:20
商家有规避高风险买家的权利

我就不明白买东西怎么个高风险法?
又不是不给钱,Paypal也从来没有争议过任何商家。
hellfires 发表于 2019-1-20 00:18
为什么别人不要验证?要验证有那么难就说别人垃圾?自己是什么?

管你那么多,他要验证就是垃圾,没什么好说的。
买东西又不是去抢钱,有什么可比比的?

楼主来水贴钓鱼的吧= =  发表于 2019-1-20 00:24
30826 发表于 2019-1-20 01:17
几个原因吧:

1. 商家判断出问题锁定了我的IP,连改密码或发工单删除账号都不行。我不提供信息我的账号 ...

第二点无条件赞同
maxmind这货纯属坑爹
aming 发表于 2019-1-20 01:02
你就是世界,世界都是欠你的!

简单到死,比如loc有个MJJ要和你做交易,之前并不认识,根据论坛发帖记录 ...

首先这不是一手交钱一手交货的生意,而是我先给钱他再发货,而且发的货随时可以撤回。
其次LOC有个MJJ和我交易,如果是他先给我钱,我只需要把东西给他就行了,管那么多?
最后江西人去湖南打工也很常见,根据地域判断本身就不合理。
商家有规避高风险买家的权利
这个时候就体现出手上有信息的好处了
hellfires 发表于 2019-1-20 00:20
管你那么多,你就是个智障

神经病吧你

商家开Maxmind还有理了?
闲的没事就滚蛋,别跑我帖子来撒野。