全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cirno

国师新网络是一个怎样受迫害的人??

5243826 发表于 2018-12-21 11:11
江西,也是穷地方,我说的只是个别特例而已,我不知道你有没有在农村生活过,农村穷不是没有道理的,也可 ...

我倒是没在农村生活过,不过有远房亲戚在农村生活,小时候也经常去玩。
农村穷,一个是没有年轻劳动力,现在进城搬砖比种地赚多了,剩下的都是老弱病残,二是家里有老人,有些人比较孝顺,根本不敢走,就一边照顾老人一边干农活,老人走了自己也老了。三是没文化,周围没有一个有文化的,普通话都说不标准,更不要谈学习更深层的知识,等于陷入了死循环,只能靠基本的体力劳动过生活。
我有个远房堂哥,杀猪的屠夫,靠着一手杀猪的功夫和做菜的功夫,到处去承包酒席,也过的不错。不过其他大多数的人就没这么幸运了。。
清歌 发表于 2018-12-21 11:16
你老家那么苦,咋出你这么个高材生?学费交的起吗

天天到处撕,有劲吗
建议你好好学习,天天向上,出了校门可以像我一样,找一份上班可以闲着发帖撕逼,还有10K月薪的工作,这才是最重要的事
国师新网络  是指什么??
Melon 发表于 2018-12-21 11:24
天天到处撕,有劲吗
建议你好好学习,天天向上,出了校门可以像我一样,找一份上班可以闲着发帖撕逼 ...

别转移话题,高材生
Melon 发表于 2018-12-21 11:22
我倒是没在农村生活过,不过有远房亲戚在农村生活,小时候也经常去玩。
农村穷,一个是没有年轻劳动力, ...

农村机会是少,而且说实话,读书的人也少,眼光也不高,我是觉的想赚钱只能靠卖力气,又不卖力气,每年就种两季稻子,就算赚钱,哪都是做梦。

我亲戚农闲的时候,村里人盖房,他去帮工,就是搬砖,一天100包吃住,累的要死。他就是想着反正闲着也没什么事,能赚点是点,赚多赚少不管,这种活估计没多少人愿意做。帮了几次之后,之后再有人盖房找他帮忙,都是给2-300一天。农村人还是很淳朴的,干多少活给多少钱。

就跟你堂哥一样,你说是幸运,我觉的其实不是幸运,前面肯定也吃了很多苦,现在做出来大家看人赚钱觉得就是幸运,其实就是人家在吃苦的时候,大部分人都在玩而已。
清歌 发表于 2018-12-21 11:30
别转移话题,高材生

留下你的Google Voice号码,我打电话教教你
5243826 发表于 2018-12-21 11:31
农村机会是少,而且说实话,读书的人也少,眼光也不高,我是觉的想赚钱只能靠卖力气,又不卖力气,每年就 ...

有道理
Melon 发表于 2018-12-20 19:54
小妹妹,你这个完全是小孩子思维啊
第一,你都不知道我是谁,你就说见过的精英比我多。万一我是马云 ...

呵呵  山高皇帝远,
工厂打工4~5000
KTV,饭店服务员2000~3000
各种销售底薪3000+提成,出单很容易?那人家还去工地干嘛?
把你现有的平台扔掉不准从事现在的行业你能干嘛?
不过是起点高而已!
没有这个当跳板你就是个屁
不喜欢,就去喜欢的地方呼吸空气。
新网络 有注意过,就是一傻x 屁道理没有,总爱说一堆废话