全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cirno

国师新网络是一个怎样受迫害的人??

国师脑子被摘了,还把别人也当成病友,这根本不能忍啊
从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝 要创造人类的幸福 全靠国师上网吹比
Melon 发表于 2018-12-20 19:54
小妹妹,你这个完全是小孩子思维啊
第一,你都不知道我是谁,你就说见过的精英比我多。万一我是马云 ...

我来替农民伯伯说两句吧,西北那些地方农村不知道情况,我们家这边小县城,房价现在4-5000一平,不懒的农民伯伯一年收入5万左右问题不大,一年一万的,要么就是贫困地方,那些地方房价也不会到10000一平。
从来就没有什么救世主,也没有神仙
5243826 发表于 2018-12-21 10:49
我来替农民伯伯说两句吧,西北那些地方农村不知道情况,我们家这边小县城,房价现在4-5000一平,不懒的农 ...

你是山东的吧 国内农民最有钱的应该就在山东了
夸张是有点,我老家三线小城市,人均收入一个月就2200块左右吧,根据市统计局前几年的数据推测的,房价已经平均8000了,目前还没什么感觉
Melon 发表于 2018-12-21 10:54
你是山东的吧 国内农民最有钱的应该就在山东了
夸张是有点,我老家三线小城市,人均收入一个月就2200 ...

不是山东,我觉的是懒这个定义而已,一年就种两季稻子,啥都不干,算不算懒?自己一个长辈亲戚,三个小孩,没上过学除了种地也没别的技能,人家反正各种吃苦,平时除了种地种菜,各种打零工,盖房搬砖,帮人货车上货,上山挖笋砍树,下河摸鱼,什么都做。一年收入小10万。

我只能说,愿意做的还是有机会,每年就指望种两季稻子,想发财,就算是农民伯伯,我也一样鄙视。
5243826 发表于 2018-12-21 11:00
不是山东,我觉的是懒这个定义而已,一年就种两季稻子,啥都不干,算不算懒?自己一个长辈亲戚,三个小孩 ...

敢问你在哪个城市生活?农民居然如此富裕 我老家中西部默默无闻的小城市,比不了比不了
Melon 发表于 2018-12-21 11:03
敢问你在哪个城市生活?农民居然如此富裕 我老家中西部默默无闻的小城市,比不了比不了 ...

江西,也是穷地方,我说的只是个别特例而已,我不知道你有没有在农村生活过,农村穷不是没有道理的,也可能是没有那么多机会吧。农闲的时候,很多中年人和年轻人就是天天在家打牌。真想致富的,养鸡养鸭养猪都行。没人愿意做而已。

我亲戚,每年年底的时候上山挖笋,市场价20-30一斤,运气好一天能挖上百斤,卖不了就送我们这些亲戚吃。
自家养的鸭子,市场价也是80-100一只,他家每年都养10多只,柴鸡蛋那些都不用说了。

这些东西平时可能卖的不怎么好吧,到过年真的不愁卖。他一年收入小10万,我觉的真愿意做,一年4-5万应该还是没什么问题,就看愿不愿意做了。
敢问你在哪个城市生活?农民居然如此富裕 我老家中西部默默无闻的小城市,比不了比不了 ...

而且这些事确实都是很脏,很累的活,估计很多人做不了。他3个小孩,都供上大学了,如果不是生活压力,估计也不会是这样,现在只能说已经习惯了这种生活。

你老家那么苦,咋出你这么个高材生?学费交的起吗