全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cirno

国师新网络是一个怎样受迫害的人??

cirno 发表于 2018-12-20 19:16
行了行了,年收入万巴来块钱的,一年10000。一个月900块钱,要么懒要么懒要么懒,你也更看不到,月入2000 ...

跑回来的都是有绿卡的。。。。。
Melon 发表于 2018-12-20 19:54
小妹妹,你这个完全是小孩子思维啊
第一,你都不知道我是谁,你就说见过的精英比我多。万一我是马云 ...

有些地方一年的纯收入都不到1w。。。是去掉成本的纯收入。。。。。。。。。。
飞奔的蜗牛 发表于 2018-12-20 20:00
跑回来的都是有绿卡的。。。。。

你真想多了,有绿卡的都不回来,没有的才回来,因为绿卡是全球上税
第一,你都不知道我是谁,你就说见过的精英比我多。万一我是马云 ...

我也就笑一笑,你如果见识的精英比我多,你不会说这种话的,还有,马云这种人还算不上精英,有钱的人而已
Melon 发表于 2018-12-20 19:55
精英的钱都比较好来。我们IT行业天天敲键盘就年入几十万,农民伯伯辛辛苦苦种地风吹日晒雨淋也不过糊口, ...

任何一个国家都有低收入阶层,然要强调公平与否得看底层人民是否有上升通道,否则就是阶级固化。就目前国情来看咱们还远不至于像欧美日这样完全固化,虽然阶层固话的趋势已经有苗头了。
另外IT业对从业人士的智商门槛可不低,从学校到公司部门一路筛选下来,剩下来能够任职行业内大企业的人各方面能力其实很均衡的。

你是马云?牛逼牛逼

这么喜欢给人扣帽子啊 感觉回到了50年前呢 :)  发表于 2018-12-20 20:22
xiasl 发表于 2018-12-20 20:14
任何一个国家都有低收入阶层,然要强调公平与否得看底层人民是否有上升通道,否则就是阶级固化。就目前国 ...

这个世界本来就不公平,至少天生就有人长得好看,有人长得不好看,优胜劣汰是社会的本质
还有就是你太高看IT从业人员了,有些岗位就是人是狗都能干,我可认识不少混子呢

这位仁兄毕业两年就成为了马云一般的人物,定是一位天才,有运筹帷幄之中,决胜千里之外的才能,诗如刘德华,字如李白,歌如诸葛亮,兄弟心腹遍及五湖四海,皆是精英。心系天下,关心民生大计,佩服佩服!

评论有些人天生的优越感哪来的?

我错了,可能就是天生的优越感