全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国师新网络是一个怎样受迫害的人??

各种发一堆脑残帖子,然后以为自己是救世主,无脑反,甚至把tg封了+86的私人发消息功能甩锅说是给共,党示好
虽然知道可能会被喷,但我还是要说,小妹妹要么出生于大城市富裕家庭,要么患有斯德哥尔摩
你可能感受不到年收入万把来块钱的老实人看着一平一万房价的绝望
你也感受不到中国的精英在一个一个往外逃的事实
反正都是小意思啦,反正改两个字就能千秋万世为什么要给自己添麻烦呢

cirno 呼吸着香甜的空气,笑看你们不爱国。  发表于 2018-12-21 11:26
cirno远程爱国  发表于 2018-12-21 11:04
cirno 发表于 2018-12-20 19:16
行了行了,年收入万巴来块钱的,一年10000。一个月900块钱,要么懒要么懒要么懒,你也更看不到,月入2000 ...

小妹妹,你这个完全是小孩子思维啊
第一,你都不知道我是谁,你就说见过的精英比我多。万一我是马云呢?
第二,种地供你吃的农民伯伯一年就万把块收入,居然被你说成懒。
这种话也能脱口而出,足以证明你的思维不严谨,也无需再谈了,我不和小孩子怄气

他是个喜欢二次元的男人 装女人,别被他恶心到了  发表于 2018-12-21 11:06
新网络就是一个舔狗屁事真多

这个要赞,扶不稳  发表于 2018-12-20 19:03
支持楼主的 这位经常在论坛里发政治带节奏 连带小号一同封都不为过
国师脑子被摘了,还把别人也当成病友,这根本不能忍啊
Melon 发表于 2018-12-20 19:12
虽然知道可能会被喷,但我还是要说,小妹妹要么出生于大城市富裕家庭,要么患有斯德哥尔摩
你可能感受 ...

行了行了,年收入万巴来块钱的,一年10000。一个月900块钱,要么懒要么懒要么懒,你也更看不到,月入2000刀的美国人看到医保房产税那价格的绝望。至于精英,不好意思,我见的精英绝对比你多,现在跑的多,回来的更多,如果你所谓的精英就是指马云,王健林,贾跃亭这种,那他们还是快走好不送吧

那你是真的上层社会,年收入一万多被你说成懒  发表于 2018-12-21 11:42
不喜欢,就去喜欢的地方呼吸空气。
新网络 有注意过,就是一傻x 屁道理没有,总爱说一堆废话
+86被封记得是因为 +86的号码发的广告太多了,索性一刀切
robot 发表于 2018-12-20 18:57
+86被封记得是因为 +86的号码发的广告太多了,索性一刀切

是因为+86号码弄了一堆挖矿群发广告结果被封了,需要去解,然而到了国师这里就是故意给共,党示好为了进入国内
估计某个器官被共产党摘掉了
陈道临 发表于 2018-12-20 19:01

估计是因为信轮,子脑子被活摘了吧,还是在沈阳和新疆XX医院干的
陈道临 发表于 2018-12-20 19:01

怕是脑子
laokof4n 发表于 2018-12-20 19:00
国师其实是美国间谍,建议楼主马上举报给国家。

奖励咱俩平分