全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ruder

[疑问] 糖果主机的VPS大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

刚 段
客户
我买来的VPS当时就连上不上,出于对你们的信任就没往IP被墙那想,我以为是我网络不稳定造成的。
我用你家VPS一年多了,用过几个IP都没有被墙的现象发生,这是头一次,你们可以看我的网络连接日志,我的操作日志,我的账号都可以给你们。

总而言之,如果VPS能退,那我就退,如果不能退,我已经支付完更换IP的钱,请给我更换IP。

2018-12-06 (12:24)
Ada Lin
工作人员
您好,VPS开通后,系统会自动分配IP。但任何IP都有可能因为中国大陆用户用以代理用途而导致被中国大陆政府封锁。因这一特殊情况,出于人性化考虑,在VPS开通后3天内,如果客户联络我们告知购买的VPS所分配的IP已被中国大**,我们会免费为客户更换IP。您的VPS VSSD L1 (US-LA) - think.com是在2018年12月1日购买,您在2018年12月5日联络我们申请更换IP,从日期上可以看到,这已超过3天免费更换IP的时间。因此,我们有在先前服务单及在线客服上和您说明为何您需要付费更换IP。请您了解,您的VPS IP在中国大陆无法连接,不是我们的VPS存在问题,也不是我们的网络存在问题,也不是我们的IP本身存在问题。而是您的宽带运营商封锁了到这个IP的连接。我们没有义务免费更换。如果您希望免费解决IP被封锁问题,建议您联系您的宽带运营商。众所周知,IPv4资源全球紧缺,这也是为何我们会在超过免费更换期限后令客户付费。在您多次对我们谩骂之后,我们依然有认真为您解释缘由。至此,如果您依然觉得我们的规则及合理解释是“霸王条款”,那我们愿意退还您69元IP更换费用,取消IP更换操作,我们不愿意因为遵守和尊重规则而担负无端的罪名。

2018-12-06 (11:36)
刚 段
客户
我很认可你们的霸王条款,求你们给我更换IP吧。

2018-12-06 (10:38)
Ada Lin
工作人员
您好,如果您不认可我们的IP更换规则,我们可以退还您69元IP更换费用并取消IP更换操作。

2018-12-06 (10:26)
刚 段
客户
支付完了,你们的霸王条款真是日了狗了,我买来还没用呢就让我加钱换IP。

2018-12-06 (10:07)
Ada Lin
工作人员
您好,已为您生成IP变更费账单,请在支付后回复当前服务单

2018-12-06 (08:50)
刚 段
客户
是,更换,希望你能给换个不被屏蔽的。

2018-12-06 (08:47)
Ada Lin
工作人员
您好,请确认您是否需要更换VPS的IP,洛杉矶数据中心常规网络IP变更费为69元每次,请确认。

2018-12-06 (07:34)
刚 段
客户
买来直接就不能用,真倒霉。要花钱换就生成账单,能免费换更好。

IP Address: 60.219.131.225
我没有空间容纳图片,所以就不传图片了,我直接复制了服务单上来,大家自己看吧。

也许事实是我不讲理,我是不对的,但从我自身角度讲,我新买的商品,还没用呢就让我加钱才能用,我很不甘心,大家根据自己的评判标准去评判吧。

我除了在这里说了句“日了狗”没骂过人,他们说的谩骂不存在。

而且昨天交的钱,到现在也没换IP,提交新的服务单也没有任何人回复。
7天无理由退款,你试试第八天申请看看
ruder 发表于 2018-12-7 11:01
我连用都没用呢?我买了一年,才4天,刚过一天就不给换了?然后我已经把换IP的钱交了还多次和我强调,我 ...

这是两件事情,他们服务差和你没检查IP。如果TOS写着3天内免费更换,那第4天他不给你免费更换很正常。小鸡拿到手第一件事肯定就是检测小鸡有没有问题,你说你买来没用过,那你直接等要用的时候再买就行了。
至于客服威胁你,你把图片上传个图床,然后贴上来曝光他们的嘴脸就行了
Vhc 发表于 2018-12-7 11:01
他们中文客服是从网上找的兼职。客服说话吊爆天,你跟客服说话必须低声下气的,明白? ...

可惜我知道的太晚了,早知道就不得罪他们了。没有任何投诉渠道,从这一点上说,taobao也是伟大的,至少出了问题有个投诉渠道。
这家好像一直也没啥黑点吧,除了价格有点高,标着中美专线的不是专线
海音 发表于 2018-12-7 11:08
这是两件事情,他们服务差和你没检查IP。如果TOS写着3天内免费更换,那第4天他不给你免费更换很正常。小 ...

感谢提醒。

你们说的都有道理,我也是有责任的。

服务单的时间顺序是要从下往上看。

拿到ip就去 ping.lli.cx 测一下啊,要不了一分钟吧。。。。
呵呵,花钱买罪受。这家真不怎么样,是糖果主机吧,
Invoker 发表于 2018-12-7 11:12
拿到ip就去 ping.lli.cx 测一下啊,要不了一分钟吧。。。。

这是我的责任,我经验不足,我很少用VPS,买来就架设个代理,再就从来都不上VPS,之前用他家VPS也一年了,中间使用过不同的IP,从来没被墙过,所以忽略了这个事情,再加上我这次直接买了一年的,觉得不用着急架设,再加上我这段时间的网络环境不稳定,连不上我以为是我网络的问题,所有问题叠加在一起导致发现问题晚了1天。