全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ruder

[疑问] 糖果主机的VPS大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

papawan 发表于 2018-12-8 12:26
小学生心理,我就是要白**一次免费换IP,**不到我就很不爽,一定黑商家一把。商家也很不爽小学生,然后付费 ...

你是什么逻辑?

你买个商品,刚买回来就不能用,想用还必须得加钱,这都有理了?你这不是强盗逻辑吗?
一开始给分配的IP就是不能用的,我要这么爱图便宜,我也不会买他家的VPS。

不给退VPS,花钱也不给换IP,你倒是把这个事给洗干净了啊。
ruder 发表于 2018-12-8 12:35
你是什么逻辑?

一开始给分配的IP就是不能用的,我要这么爱图便宜,我也不会买他家的VPS。

那你自己不在期限内提出申请,过了期还不想付费换,骂骂咧咧的不整你整谁
他告诉我IP有被墙的可能了吗?有限期检测IP的免责声明吗?
而且我提交工单回复说3天之内给免费换,我一打电话说5天之内给免费换。
这说明什么?
完全没有什么明确的规则,自己的员工都犯糊涂,如果是很明确的规则,不会说法不一。
我而且我现在完全有理由怀疑,我就算是只隔一天联系,他又会搞出别的明堂。

这里最关键的就是,所有的规则不写在明面,等有问题了,他们根据需要自己来定规则。

花钱也不给换IP,这就是他们的规则吗?
他们口口声声说尊重规则,流氓。
算了算了 吃一垫长一智尽量使用pp付款同时把验鸡步骤写下来记住要检测ip这是最关键的
华人的商家少碰 特别是专门准备了中文客服的那种
ruder 发表于 2018-12-8 12:43
他告诉我IP有被墙的可能了吗?有限期检测IP的免责声明吗?
而且我提交工单回复说3天之内给免费换,我一打电 ...

我晕。你不是付个墙吗,封了就封了,封了就用udp比tcp快多了,墙都不检查udp的。速度还快。我就奇怪了为什么很多人天天顶着墙让他找你。 你自己不去惹他就好了嘛。
exexue 发表于 2018-12-8 13:37
我晕。你不是付个墙吗,封了就封了,封了就用udp比tcp快多了,墙都不检查udp的。速度还快。我就奇怪了为 ...

UDP能干的事情太少了吧,我主要是用来架设代理,翻qiang方便,很多协议都是基于TCP的,所以,能用UDP对于我来说帮助不大。
如果有什么新奇的方法,请你指教一下。
顶一下,让更多人看到,长期关注
楼主把标题写成糖果主机认识的人应该会更多一些
绿豆 发表于 2018-12-8 15:12
楼主把标题写成糖果主机认识的人应该会更多一些

感谢提醒