全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ruder

[疑问] 糖果主机的VPS大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

到手测IP,买鸡第一步吧,过了TOS规定时间,其实这是你的责任
gyhl 发表于 2018-12-7 23:04
到手测IP,买鸡第一步吧,过了TOS规定时间,其实这是你的责任

最后我付费更换IP,然后被强制撤销不给更换,导致我一年的VPS都作废也是我的责任?

给我的就是个垃圾,还要意思说我没检测,如果你家放出的VPS都被墙,你还卖什么美国VPS了,你直接卖阿里云得了。
3天内免费更换,你第四天换,你说呢
3天你都想啥呢
ruder 发表于 2018-12-8 00:13
最后我付费更换IP,然后被强制撤销不给更换,导致我一年的VPS都作废也是我的责任?

给我的就是个垃圾, ...

开始给你的ip商家没义务负责墙不墙,但是你在三天之内有权利更换,只不过你没有行驶你的权利,或者说你的权利行驶期限已过——都是你没仔细看tos导致,3天之内不测试ip导致
3天以后你付费更换ip,商家不换——法律上有权利拒绝,但是不道德

双方各拉出去打20大板!

楼主买鸡3天内不测鸡,错!
这位兄台,测个IP花不了你一分钟的时间,既然你没这一分钟,那么你应该有吃灰一年的钱!

糖果收费换IP后收回IP,错!
这明显是不认可全球MJJ论坛撕逼么!
既然要求别人按合同规章办事,麻烦请从自己收费了并答应换的IP开始,不然确实如楼主所言,有点过了啊!
如是你们69元退款,那别人是不是也可小鸡退款呢?然后你们说该按照你的合同来判断谁该退谁不该退?道理上说不通啊!

至于CCDD,糖果别老是盯着被CCDD了一幅受害者的心态。既然有看不惯的人,就应该还有挺你们的人,免费广告走一波,AFFer又多了几个,万一订单又涨了呢?若是以此来怪罪楼主,又是小气一说额!
yaoqi 发表于 2018-12-8 05:26
双方各拉出去打20大板!

楼主买鸡3天内不测鸡,错!

多谢关注,在理。
你说你花了69元了在发帖子抱怨
这不是和自己生闷气吗
如果vps有环境生产问题不能用 渣渣 坚决发
至于IP被墙3天时间你不检测。。。你占百分之80责任。。
paypal争议啊。

支付宝支付的
vagaa 发表于 2018-12-8 10:59
你说你花了69元了在发帖子抱怨
这不是和自己生闷气吗
如果vps有环境生产问题不能用 渣渣 坚决发

他们一直威胁我,说可以选择不花钱换IP,我还不能抱怨了?
就看他们强制不给换IP,强制不给VPS退款,就能知道他们人品不咋地。
把一个一开始就是垃圾的VPS给顾客,然后还刁难顾客没有及时检测这个VPS是垃圾,这本身就是流氓。
那个IP之前被没被封他们比谁都清楚,看我的日志我用没用,有太多手段可以知道了,揣着明白装糊涂。