全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ruder

[疑问] 糖果主机的VPS大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

Invoker 发表于 2018-12-7 11:12
拿到ip就去 ping.lli.cx 测一下啊,要不了一分钟吧。。。。

这是我的责任,我经验不足,我很少用VPS,买来就架设个代理,再就从来都不上VPS,之前用他家VPS也一年了,中间使用过不同的IP,从来没被墙过,所以忽略了这个事情,再加上我这次直接买了一年的,觉得不用着急架设,再加上我这段时间的网络环境不稳定,连不上我以为是我网络的问题,所有问题叠加在一起导致发现问题晚了1天。
6911054 发表于 2018-12-7 11:14
呵呵,花钱买罪受。这家真不怎么样,是糖果主机吧,

就是糖果主机
sugarhosts.com
这个哥买vps纯粹是为了消费,付了钱就不管不看了

这家香港贵的很而且不标明带宽,其它到没什么问题,用这家55有点浪费。
尼欧一方通行 发表于 2018-12-7 11:10
这家好像一直也没啥黑点吧,除了价格有点高,标着中美专线的不是专线

黑的是服务啊,客服比较任性。
menethil 发表于 2018-12-7 11:31
这家香港贵的很而且不标明带宽,其它到没什么问题,用这家55有点浪费。

他家香港3m
ruder 发表于 2018-12-7 12:05
黑的是服务啊,客服比较任性。

他家好像有些大人站,我查IP的时候发现上面好几个擦边站,大概就是这样被Q的
“由于平时比较忙再就没怎么去弄,直到5号我腾出时间仔细排查了一下问题”    我认为是你自己导致费用的产生,不能怪商家。