全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiansin

[疑问] 公开骗子香港VPS TopMain,此家骗了不少用户!

哈 骗子还没死呢
我看帖子里有骗子的友军,说什么改口?
居然还有人去什么VPS大学,哈哈
小夜 发表于 2018-11-29 05:48
@tiansin 今天商家也来找我发促销文章,不偏不倚,希望楼主能回答我几个问题,我用来参考。

我提问的原因 ...

你那么长的回复不就是想维护一下自己名誉吗?
你一直推荐极光kvm就让我对你失去了好感,
我不想说极光的什么坏话(怕报复),但是因为极光,我不会再购买任何国人的vps,
By小酷 发表于 2018-12-18 07:29
我不想说极光的 ...

怕什么报复?怂什么

有错就要认,挨打要站稳!
By小酷 发表于 2018-12-18 07:29
我不想说极光的 ...

topmain的我一直没发,商家也问过我好几次,就是考虑这方面的原因,难道我问清楚点都不行吗?我也没说要洗地,发完之后来解释叫洗白,我根本就没发这个商家的信息。

另外,极光kvm的东西,总体来说,性价比还可以,一分钱一分货。你拿年付90块钱的,和月付50块钱的比,本身就不现实。我这里接受任何差评投诉,如果商家原因,核实后,我会删除掉所有文章,黑名单该商家,并退还全部广告费用。

我这里接受的完全差评,我指的是完全差评,而不是质量或产品烂的问题。

1.商家违反tos规定,例如不按时间退款或退款不符合相关要求。
2.商家收钱不发货,属于行骗。
大概这一类的商家违反规定或业内行规之类的内容。

另外,我这里也接受常规差评反馈。但要注意产品的价格及质量。

拿极光举个例子,其它商家也基本一样。
1.价格要合理,假如,你买的是80块钱一年的,你就要接受他时不时的宕个机,带宽不达标,性能不咋地,偶尔连不上,在线时间99%(每个月可以合理宕机N个小时)。
2.工单时效差评,例如,合理合法换个IP(开机就是被墙)结果商家处理超过24小时,并且没有合理理由。再例如,VPS因为接口之类问题,开通后连不上重装系统也不行,这一类工单处理超过48小时,并且没有合理理由(例如商家正常放假),属于正常差评。
大概这一类的差评反馈,我也会收集,如果过多的话,我会考虑降低商家的信誉度,降低商家促销文章的发布频率。

另外,不用怕报复,欢迎怼,不要怂。
小夜 发表于 2018-12-18 11:08
topmain的我一直没发,商家也问过我好几次,就是考虑这方面的原因,难道我问清楚点都不行吗?我也没说要 ...

既然你说了,我就说我的经过 年付300多的vps性能,速度,都比不上npf家的12美元一年的ovz,对于性能太差提出退款,然后为了避免商家损失提出扣除一个月费用当做测试
商家坚决不同意,说特价机不能退款,300+的kvm比不上四大金刚之一80元ovz, 同样是年付,我还能说啥呢
,也许我的机子发这贴以后就会被删除出,虽然现在一直在吃灰

他已经把我踢出售后群,因为我群里说了机子不行,虽然也说了别人机子比他家好
一个专业的香港VPS,为您服务。
Topmain提供了包括在亚洲、美洲和欧洲超过60个大型数据中心连线,并且接近全球主要的城市,以便阁下可以在Topmain提供的服务下畅享全球的精彩内容。

为何只有香港啊
看了看TOS:

1,我们不提供除母机问题和VPS本身问题之外的任何技术支持,不协助安装和配置应用程序,故障排除,从备份中恢复等。 2,禁止使用VPS架设代理用途(扶墙性质以及违**国法律导致IP被封不予退款) 3,VPS没有数据备份,请自行做好异地备

1.明确说明了不能55啊..放教程不是罪(放着把刀也不能拿去杀人对不),既然是因为55被封的IP....不退款或加钱增加换IP.没说的..放哪也是这个理.
2.因为沟通不成功删机子.封掉账号,霸气.oneman都这么霸气的吗?.
4.既然约定限速度4M凭什么我不能跑满....你就是1块钱卖出来的,关我鸟事...难道阿里的1M的小水管我们也不能跑满的???
5.AFF推的东西,我们自已要分辩能力,难道买之前脑子都长在**上面吗?花多少钱能买多少服务,心里没点比数么?