全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiansin

[疑问] 公开骗子香港VPS TopMain,此家骗了不少用户!

之前打开过网站,妈的,以为自己进了vultures
这么便宜你也敢买
楼主你买阿里云轻量香港都比买这个垃圾IDC靠谱
zhaoyan1245 发表于 2018-11-30 15:55
楼主你买阿里云轻量香港都比买这个垃圾IDC靠谱

买了24的
tiansin 发表于 2018-11-29 20:19
我是做网站的。不是做SSR的,什么这加速那加速的,

机器只用了几天,谢谢 !基本都在看网站程序测试!

我声明下,你们看清楚。这个贴是我的,还有一个和我一样的贴是别人发的

就这点b钱199 我都不在意,还改口,朋友你哪个眼睛看到的? 谁改口谁孙子
我声明下,你们看清楚。这个贴是我的,还有一个和我一样的贴是别人发的
声明我改口? 改什么口? 你确定我发帖时候你就看到了?
我在后面添加了我给小夜回复的话?

你们说的改口是另外一个贴,别再我这里回复,装什么呢?

在一个。你看清楚了吗? 这是几个用户的截图? 我只是其中一个做网站的? 懂了吗这个论坛用户@MYI
@F22
小夜 发表于 2018-11-29 05:48
@tiansin 今天商家也来找我发促销文章,不偏不倚,希望楼主能回答我几个问题,我用来参考。

我提问的原因 ...

F22用户你挺二笔的,看别人贴你来我这回复? 谁改口谁孙子
连正不正规都分不清 活该被坑 不值得同情
呵呵,国内服务商轻易不要碰