全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiansin

[疑问] 公开骗子香港VPS TopMain,此家骗了不少用户!

小夜 发表于 2018-11-29 05:48
@tiansin 今天商家也来找我发促销文章,不偏不倚,希望楼主能回答我几个问题,我用来参考。

1.质量问题, ...

Topmain – 199元/年 香港 VPS 4核/2G/80G/4Mbps/不限流量

当时是这个配置双11,说明一点我是个做网站的不是搞SSR那些的

我买了后只安装了宝塔重做系统了!

系统多做了几次,这个客服要求收费说5元一次 问我要办理多少次,

然后我就没办理,不一会给我停机了。我问。他说我占用他15M宽带

然后我说了我只安装宝塔 让他来看看,他又说误会

退款时说24小时又说5个工作日,

超售机器 一家死亡 全体找罪受

就这点b钱199 我都不在意,还改口,朋友你哪个眼睛看到的? 谁改口谁孙子
我声明下,你们看清楚。这个贴是我的,还有一个和我一样的贴是别人发的
声明我改口? 改什么口? 你确定我发帖时候你就看到了?
我在后面添加了我给小夜回复的话?

你们说的改口是另外一个贴,别再我这里回复,装什么呢?

在一个。你看清楚了吗? 这是几个用户的截图? 我只是其中一个做网站的? 懂了吗这个论坛用户@MYI
@F22

我是做网站的。不是做SSR的,什么这加速那加速的,

机器只用了几天,谢谢 !基本都在看网站程序测试!

对,还有重做系统,到了5次左右就要收费了说是5元一次 问我办理多少次,

IP有的客户被封我是代表他们一起发过来的。谢谢

F22
你搞机场是实锤,有什么好狡辩的!你告诉我,你是因为看到了客服朋友圈的教程才搞机场还是因为你搞机场被封ip后才看到客服教程的?正好推卸责...  发表于 2018-12-4 09:24
MYI
有种你别改口,搞SSR就搞SSR!改口什么的真的是太过分了!闭口不谈SSR!  发表于 2018-11-30 14:39
MYI
改了多少次口了!太过分了吧!闭口不谈SSR的事情?!你狠值得同情吗?!  发表于 2018-11-30 14:37
补充:IP被墙是你的问题,但理论后把你机器删了+封号,这就是商家垃圾了。IP被墙不能成为封机器的理由,这种商家还是离远点吧。  发表于 2018-11-29 22:18
封机器IP是他把你NULL了还是IP被高墙封了?商家来解释一下,后者让你交钱没毛病啊。  发表于 2018-11-29 22:11
我也来顶下

还是你 厉害

我一般丫 你厉害
看了一下,楼主真是惨,买做站服务器找我啊...大厂,各种型号的都有。
主要是你太相信affman了,你看那个小夜博客的,你被坑这么惨,还能写一堆似是而非的垃圾理论,良心都被狗吃了。

我就想打劫你
w5912460 发表于 2018-11-29 09:26
是这样的,他们家服务器被打,官网上不去,所以才到群里问ip的问题,刚问 老板直接提出群,私聊qq直接拉 ...

刚问就踢出群那确实态度不行,但是就事论事如果真是你IP被墙了,那商家换IP收费无可厚非。
被墙IP都能ping,多了解一下吧。
w5912460 发表于 2018-11-29 09:36
之前ip被墙 机器就关机了,没有动,也没有删我机器,那为什么和老板理论之后要删除我机器,那为什么要封 ...

嗯看到这块,这商家可以拉黑了。
IP被墙是你的错,他们找你要钱换IP也无可厚非。
但在服务期内把你机器直接删掉,封号,这就是完全不讲理了。
(封号有疑问,见40楼)
不过有些常识还有应该了解一下:
1. 4Mbps=500KB/s,就是下载速度500KB一秒,而不是4MB/s,换算单位注意下。
2. IP被墙是指你的IP被高墙封掉了,原因不一定是梯子,也可能是你网站有敏感词导致。被墙这个IP就废了,商家会损失钱,换IP收费或者你要去退款他从里面扣除IP费用也无可厚非
3. 商家到底是在你理论后封的号,还是在你退款后封的号,但是款还没到?