全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiansin

[疑问] 公开骗子香港VPS TopMain,此家骗了不少用户!

F22 发表于 2018-11-30 10:12
装可怜啊!我第一次看到这个帖子到现在,只看到你不停的改口。

哦?我开改口什么?最后为什么封我账号?我账号里还有余额,封机器的理由看到了吗 ,有权终止合作,需要什么理由,这句需要什么理由我可不可以理解成 不需要理由?而且兄弟我觉着你仔细看看,官网被打 我上不去 进群里问问IP的问题有错吗? 为什么一句话不说给我踢出群,qq拉黑我?只是问了一句ip的问题吗?而且已经翻到黑历史了 你看不到吗?为什么说我装可怜,我是消费者对吧,我提问题 客服应该给我搞清问题的对吧?要不要客服来做什么。还有你看看他的态度。我不知道你什么逻辑思维 说我装可怜,你看他正面回答我的问题吗?
你这个改口改得太过分了吧!说好的ssr呢?!
F22 发表于 2018-11-30 14:15
我第一次看到这个帖子的时候,你就说他们客服QQ空间里有搭建SS的教程,而且买之前没有告知你不能搭建SS。 ...

对阿,看资料就是脚本, 直接就是,
MYI 发表于 2018-11-30 14:35

哪里改口了?封机 还封号吗?
我第一次看到这个帖子的时候,你就说他们客服QQ空间里有搭建SS的教程,而且买之前没有告知你不能搭建SS。 ...

还有你所说的改口是什么,要不要重开个帖子把证据都贴上去?

https://www.hostloc.com/forum.ph ... p;page=5#pid6097316 所有截图,还有我的疑问 下面有他们的欺诈记录,封号截图,各种聊天记录。
MYI 发表于 2018-11-30 14:35

https://www.hostloc.com/forum.ph ... p;page=5#pid6097316 所有截图,还有我的疑问 下面有他们的欺诈记录,封号截图,各种聊天记录。