全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 发卡V2.0

风铃 发表于 2018-10-26 12:13
你数据库出错了, 数据库迁移请用navicat等专业工具, 你这个丢失了数据 需要重建,
1. 进入网站目录
2. 执 ...

测试了,linux系统正常,win系统的现在添加卡密失败
在linux系统中使用phpmyadmin导出数据库,和压缩打包网站目录的
现在放到win系统只发现卡密无法添加
solomon 发表于 2018-10-26 12:15
测试了,linux系统正常,win系统的现在添加卡密失败

我就是在win下开发的, 我自己站都是iis搭建的, 应该是没有问题的
你自己重建数据库试试吧, 这是数据库迁移不完整导致储存过程丢失了
风铃 发表于 2018-10-26 12:16
我就是在win下开发的, 我自己站都是iis搭建的, 应该是没有问题的
你自己重建数据库试试吧, 这是数据库迁 ...

感谢,问题解决了,原来我是使用宝塔数据库直接备份的,现在使用phpmyadmin导出数据库,已经没有问题了
风铃 发表于 2018-10-26 12:15
很好对照啊, Api.php 每个支付方式里面都有一个, 你对照着其他支付方式改就可以了

public function __co ...

不行,没有基础知识 实在是搞不定....
solomon 发表于 2018-10-26 12:21
感谢,问题解决了,原来我是使用宝塔数据库直接备份的,现在使用phpmyadmin导出数据库,已经没有问题了 ...

能麻烦大佬出手给改一下吗? 万分感谢!!!
发卡是什么。
a125113691 发表于 2018-10-26 16:20

改什么东西啊?我不是大佬
solomon 发表于 2018-10-26 16:26
改什么东西啊?我不是大佬

回错了,应该回给风铃的
风铃 发表于 2018-10-26 12:15
很好对照啊, Api.php 每个支付方式里面都有一个, 你对照着其他支付方式改就可以了

public function __co ...