全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 发卡V2.0

zfaka挺好的,虽然我都不用
木易酱 发表于 2018-10-24 22:58
前两天名声一落千丈,现在是想借助这个更新为自己积攒点名声吗哈哈,不过估计很多人不敢用了 ...

现在发出来也刚好, 前两天的争论不就是那一行if, 现在还没有结论, 那我这个程序里面if条件多了去了

只希望那些一行 if 都看不懂的傻逼别用我的程序

我这个防盗版就比较牛逼了, 判断正版盗版的逻辑非常灵活, 我说正版就是正版, 我说盗版就是盗版,

使用盗版会影响到使用者心智, 会引发未知精神问题, 你们小心点

风铃 发表于 2018-10-24 23:04
现在发出来也刚好, 前两天的争论不就是那一行if, 现在还没有结论, 那我这个程序里面if条件多了去了

只希 ...

In Translator.php line 2:

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting variable (T_VARIABLE)

这是啥回事啊
dansnow 发表于 2018-10-24 23:43
In Translator.php line 2:

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting variable (T_VARI ...

https://www.secrss.com/articles/5703
php 版本最低要求  7.1.3
推荐使用php7.2

风铃 发表于 2018-10-24 23:46
https://www.secrss.com/articles/5703
php 版本最低要求 7.0
推荐使用php7.2

是7.0.32没错

问题找到了,/vendor/symfony/translation/Translator.php
第二行有个
  1. __construct(?string $locale,
复制代码

去掉问号就行了
前排支持大佬发布作品

刚看了下用了一个第三方库, 最低版本 7.1.3
还是装个7.2吧, 7.0也差半年停止维护了
风铃 发表于 2018-10-24 23:56
刚看了下用了一个第三方库, 最低版本 7.1.3
还是装个7.2吧, 7.0也差半年停止维护了 ...

好吧。。还是安装失败了
其实不是if的事,换句话说,对于正版用户,就不该有这if,可惜大佬至今没明白