全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 发卡V2.0

都免费了,喷子们 还想干什么
支持开源 开源促进软件发展
支持大佬,但希望错了改就好了没必要一直跟mjj们争论。
你考虑下,这么多人能联手冤枉你吗
虽然暂时用不到,不过还是感谢大佬的分享!
全球资源提供商 发表于 2018-10-24 21:58
有后门吗老板
看你心情删库吗老板

a125113691 发表于 2018-10-25 00:41
搭建好了 点击支付弹出来的二维码窗口被浏览器拦截了  手机也是唉

这个ajax纯属无奈,为了兼容iOS的微信浏览器,iOS微信浏览器有bug
木易酱 发表于 2018-10-25 08:03
谁对谁错没结论,那你去开个投票贴看看谁对谁错噻?你自认的没结论吧。后来帖子都不敢回了,谁对谁错你心里 ...

哦?那你接着说啊,我代码该怎么写还是怎么写,你能管着我写代码了?
还有,我喜欢黑华为。
a125113691 发表于 2018-10-25 01:56
喜欢老版本的简洁,请问老版本能不能自己添加 码支付?如果可以的话,麻烦您教一下,万分感谢 ...

复制app/library/pay/codepay到1.x项目里面
修改codepay/api.php 前几行两个url,后缀$pay_id,改成 'codepay',大体上这样子,细节部分你可以再尝试下。

其实新版本和旧版本在购买页尽量做到简洁了,新版本的批量优惠和是否优惠券,是可以设定为不支持从而隐藏掉,这样算也就加了一个商品库存和单价显示在商品介绍上方。至于后台确实改了很多,由于加了很多功能,没做到原来那么简洁了。
风铃 发表于 2018-10-25 10:34
哦?那你接着说啊,我代码该怎么写还是怎么写,你能管着我写代码了?
还有,我喜欢黑华为。 ...

然而和我没关系哈,黑就黑呗,你喜欢背锅我就当看笑话咯
隔壁的 发表于 2018-10-25 08:13
都免费了,喷子们 还想干什么

恶心死我了,果然是打个巴掌给个糖,你爹还是你爹。哈哈