全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

[疑问] 发卡V2.0

木易酱 发表于 2018-10-25 10:46
然而和我没关系哈,黑就黑呗,你喜欢背锅我就当看笑话咯

我这代码里面有删库啊,输入migrate:fresh直接能删库,搭建的时候输入的命令还有rm -rf
怎么了,这背了什么锅?有人没有按教程先cd到网站目录就直接执行rm -rf了我要背锅吗?
风铃 发表于 2018-10-25 10:49
我这代码里面有删库啊,输入migrate:fresh直接能删库,搭建的时候输入的命令还有rm -rf
怎么了,这背了什 ...

我说你背锅,第一个是首先模板作者没解释,你到在论坛里面先帮他舌战群儒了;第二个是:我签名里面是说的某位水王,然后你又迫不及待站出来了。所以,哈哈,以后称呼你为背锅侠吧。还有就是,你写的代码我也不看,更不会用哦
木易酱 发表于 2018-10-25 10:51
我说你背锅,第一个是首先模板作者没解释,你到在论坛里面先帮他舌战群儒了;第二个是:我签名里面是说的 ...

1。我想发帖就发帖,你以为你谁啊
2。谁知道你签名说的谁,反正我认为华为手机是傻逼
3。那个代码无论怎么说,正版用户也不会受到影响,类比到我的代码上,我的搭建教程只能用在我的网站程序,cd到其他的程序目录就会删站,有意见吗?
4。华为真垃圾,如果说华为垃圾的在你眼里都是背锅侠,中国可有不少人。再看看你的签名,你把华为当你爷爷了,我喜欢一款手机不会叫他爷爷的。还不喜欢的还不配在中国,真的让人无语,你算老几啊你说别人不配在中国。

一开始没打算说华为的事情,你这不干不净的大红签名,你还一直在我帖子下面回复,太恶心人了,实在忍不住了
楼主是个很厉害的人
风铃 发表于 2018-10-25 11:02
1。我想发帖就发帖,你以为你谁啊
2。谁知道你签名说的谁,反正我认为华为手机是傻逼
3。那个代码无论怎 ...

1.我确实管不到你发帖,所以我没说你发帖有任何问题;
2.你愿意怎么黑就怎么黑,这个话题也是你自己提出来的;
3.作者已经说了有正版用户被误删情况,你还是嘴硬说没影响,你头比作者铁;
4.华为手机垃圾,很多人这样认为,所以多你一个不多,少你一个也不少,还有就是,我知道感恩,不像某人如我签名所说,一边用一边骂。

所以,背锅侠,你随意哦,哈哈
淡某人 发表于 2018-10-25 11:10
开源的东西你怕什么啊

事件未出现前我都没用这个背锅侠的,以后肯定也不会用,我只是说了一种客观观点。我怕啥了?
木易酱 发表于 2018-10-25 11:14
事件未出现前我都没用这个背锅侠的,以后肯定也不会用,我只是说了一种客观观点。我怕啥了? ...

那就请你不要用我任何代码,我写的东西多了去了,你以后再用QQ你就是傻逼。
风铃 发表于 2018-10-25 11:19
那就请你不要用我任何代码,我写的东西多了去了,你以后再用QQ你就是傻逼。 ...

厉害了,背锅侠,原来QQ也是你写的,好吧,我不用QQ了,还有啥是你写的?说出来我一并卸载了。哈哈