全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 312633180

无语!有史以来第一次看到给正版用户加后门的主题作者...

或者是作者留后门帮你检测网站安全呢
作者的承认了:对于盗版用户,我本来是没什么好说的,心情好就不管,心情不好,随机抽取几名幸运观众清站,如果你的站还没被清,可能你运气好,没被我抽到,也可能你内容不够看,清了也没什么损失...其实我压根不想清站,一开始只是为了防止盗版泛滥才加的清站的代码,后来,确实有正版用户被误删,因此,后面发布的版本删除自动清站代码,正版用户再也不会被莫名其妙清站了。之前我做的错误决定,也希望大家能理解,抱歉!虽然正版用户自动清站的代码删除,但是不代表盗版用户的也删除了。为什么我要把这个说出来?相信有几个盗版的朋友发现有“最新文章”,那些是我进了后台,却没有删除任何东西的,不是我良心发现,我自认为自己不是什么好人,也许只是那么一刻,我看到你们辛辛苦苦写的东西,一下子被我清了,自己都感觉过意不去;所以,如果你不想提心吊胆的用着破解主题,干脆用个别的主题吧。你用的破解的其实也是在给我打广告而已;今天看到群里在说,自从这个破解版出来,每天都最少有两个人找我买模板了,说起来,我要谢谢破解的小朋友了。
对于盗版用户,我本来是没什么好说的,心情好就不管,心情不好,随机抽取几名幸运观众清站,如果你的站还没被清,可能你运气好,没被我抽到,也可能你内容不够看,清了也没什么损失...
这难道不是犯罪吗???说的这么轻松,NB
问题是正版用户都被清站,果然是牛人
ytuu 发表于 2018-10-21 02:40
报警啊,现在地方网警都正愁 没有类似案件通报立功呢。这样的S笔 不举报报警 等TM 啥,江民杀毒当年差点就 ...

支持报警
原来总以为我国正版事业发展不起来是用户怎么怎么,结果居然会有这种事情。正版软件的受害者
传奇1900 该用户已被删除
这种人人品就有问题。人家买你的锁防盗你TMD留一把备用锁,不开门就没事了么
这货说话令人讨厌,就不喜欢这种人。