全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 312633180

无语!有史以来第一次看到给正版用户加后门的主题作者...

qytang 发表于 2018-10-21 01:54
我之前找到了handsome的4.4,完全可以用,等正式建站的时候不好意思用,直接花钱买了正版,现在在吃灰。 ...

哈哈,说实话,使用盗版我不反对,就算使用我写的插件的盗版我也不反对,毕竟不是每一个人都有钱来买正版,我反对的是楼主曝光的这位作者的做法。
作者如果觉得自己的权益受到了侵害,可以走法律途径,而不应该拿用户的数据来做反击手段,这真的很无耻,而且上作者的网站看了下,毫无悔改之意,说话那态度也是拽的不行,估摸着应该就是小学生了,这是没遇到较真的,否则真因为这事儿报警,他是吃不了兜着走的!

PS:handsome我用着很舒服,自从用了handsome后,TP下其他主题感觉都不对胃口了!

買正版,作者也不一定是好人...
我試過買個源碼,他說明是永久授權
但是找人破解了一下,發現是授權一年...
他.媽.的.J.B,所以我支持破解

又買過discuz的插件授權,說明是終身和終身更新
之後他改成年付,找他要更新版插件和問為什麼域名沒授權,他反叫你買多次
買多次是買年付,不是終身...但明明我一早買了終身,為什麼還要再花錢再買? 這不是坑錢嗎?
他.媽.的.J.B,所以我支持破解
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-21 02:00
哈哈,说实话,使用盗版我不反对,就算使用我写的插件的盗版我也不反对,毕竟不是每一个人都有钱来买正版 ...

handsome好看,感觉访问速度有优化的空间,首页静态文件请求好长一串,真的是F5都能打宕机。。。
报警啊,现在地方网警都正愁 没有类似案件通报立功呢。这样的S笔 不举报报警 等TM 啥,江民杀毒当年差点就因为这个死掉,还有这样的S笔作者这么玩,留后门 也不是这么留的,最多程序出错,还敢留入侵入门也TM 胆子大。
我去 太可怕了
作者人品三观不正
告他啊                                    
这作者还能理直气壮???
付费了正版了 可以告他吧
https://pjax.cn/post/30
这人好恶心,清错了还要盗版的给他背锅。。。人品真不行
这个b情商好低啊,估计要被r