全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 312633180

无语!有史以来第一次看到给正版用户加后门的主题作者...

njav 发表于 2018-10-21 02:08
買正版,作者也不一定是好人...
我試過買個源碼,他說明是永久授權
但是找人破解了一下,發現是授權一年...

哈哈,所以说,我自己出售的插件都是直接开源不加密的,买了就是终身,就算我不再做了,也可以随时根据插件源码进行修改
qytang 发表于 2018-10-21 02:11
handsome好看,感觉访问速度有优化的空间,首页静态文件请求好长一串,真的是F5都能打宕机。。。 ...

这是事实,的确请求较多,毕竟功能摆在那里,所以得做好优化
不过对于我这样的小博客,一天不到10IP的人来说,很无所谓的
312633180 发表于 2018-10-21 12:45
大佬别逗我了。。https://www.hostloc.com/thread-484120-1-1.html

setting.php是魔方二代,找源码可以直接解密,install.php是魔方1代,得联系站长解密
目前我花了5元钱解密出来了setting.php,没发现啥有用信息
312633180 发表于 2018-10-21 12:53
如果主题很棒,功能很喜欢,确实可以为正版付费。不过我想我以后再也不会买正版授权加密类型的了 ...

买正版,对于这类解释型脚本语言的,最好就是买开源的那种,如果是闭源的,请在购买回来后自己想办法解密,确保不会被挂马
牛掰啊,这种可以报警的
这是逼人人都要会写代码的节奏啊,果然人生处处都是坑啊
我来告诉你这个人是怎么在emlog做起来的,一开始他的主题都是盗用的我们其他开发者的,然后emlog当时论坛有段时间我们作为开发者都是比较喜欢开源大家一起来玩的,就都发布自己的源码,然后其中包括这个人还有其他的几个就开始盗用源码进行二开收费,现在这帮人的源码都能找到我们以前的痕迹有的甚至只是改改CSS样式就出售来卖,另外就是关于加密的问题,最开始emlog模板加密我们作为emlog核心开发者提倡的是对版权加密,到了后台论坛一些后来的也就是这些个到=盗模板的人就开始对其代码加密,不过也无所谓正常吗对吧代码加密,但是到了后来有了授权这个话题时候就有了一定的争执,再到后来有些无良作者开始加后门,当时论坛里还讨论过这个事情,以至于其中一个月的时间不允许作者上传模板,但是架不住有些人独立出售模板,官方管控不起来,对于后门这种事购买者唯一可以做的就是独立查杀,每个页面都查一遍。