全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无语!有史以来第一次看到给正版用户加后门的主题作者...

报警啊,破坏计算机系统罪
说实话,人品真的很差,无论是任何的理由,都没有在正版里面留后门的道理(某企鹅什么的同理)。
对于正版用户,首先就是因为用的正版,心里觉得安心,所以才会来花钱购买正版,可却被作者以这样奇葩的理由在正版里加了后门,还清站,而且还“误删”过正版用户!
反盗版没谁会反对,任何软件作者都希望自己花心思开发的东西不要被破解,被盗版,但保护的措施基本上都不会选择用这样的奇葩手段,而是选择的正版的专业支持以及安全、无后门的舒心模式,又或者以法律手段进行权利的维护。
我自己也购买了正版主题,就是目前博客使用的主题,为什么?用的安心啊,正版主题是花钱的,作者会保护正版用户的权利啊!而且作者也很受规矩,所有代码全部开源,且没有什么后门,这不就是用户选择正版的一大理由么?这也是为什么之前有MJJ在论坛里找这款主题的破解版被人鄙视的原因,好的主题自然会选择正版,用了盗版出现问题是自己的责任,而不应该由作者来进行破坏。
我自己也写东西出售,我的代码同样是开源的,任何购买了插件的用户都可以自由的查看插件源码,我当时也想过要加密,但后来又放弃了,为什么?一是PHP的任何加密方式,其实理论上都是可以被破解的,代码加密只能防君子,二就是自己的插件其实也没什么需要保护的技术,加密了没什么意义,三就是既然别人购买了自己的插件,自己却给用户一份经过了加密的代码,用户用着会放心么?会信任么?
现在想想还是大前端好啊,开心版主题泛滥成这样了还这么仁慈。

我靠!!! 我是emlog 啊 我用了很久了。。。  发表于 2018-10-20 23:00
我来告诉你这个人是怎么在emlog做起来的,一开始他的主题都是盗用的我们其他开发者的,然后emlog当时论坛有段时间我们作为开发者都是比较喜欢开源大家一起来玩的,就都发布自己的源码,然后其中包括这个人还有其他的几个就开始盗用源码进行二开收费,现在这帮人的源码都能找到我们以前的痕迹有的甚至只是改改CSS样式就出售来卖,另外就是关于加密的问题,最开始emlog模板加密我们作为emlog核心开发者提倡的是对版权加密,到了后台论坛一些后来的也就是这些个到=盗模板的人就开始对其代码加密,不过也无所谓正常吗对吧代码加密,但是到了后来有了授权这个话题时候就有了一定的争执,再到后来有些无良作者开始加后门,当时论坛里还讨论过这个事情,以至于其中一个月的时间不允许作者上传模板,但是架不住有些人独立出售模板,官方管控不起来,对于后门这种事购买者唯一可以做的就是独立查杀,每个页面都查一遍。

買正版,作者也不一定是好人...
我試過買個源碼,他說明是永久授權
但是找人破解了一下,發現是授權一年...
他.媽.的.J.B,所以我支持破解

又買過discuz的插件授權,說明是終身和終身更新
之後他改成年付,找他要更新版插件和問為什麼域名沒授權,他反叫你買多次
買多次是買年付,不是終身...但明明我一早買了終身,為什麼還要再花錢再買? 這不是坑錢嗎?
他.媽.的.J.B,所以我支持破解
即使以防止盗版的名义也不能这么干
那么贱? 紫薯
我竟然全程看完了,帖子里不是已经给了解决办法了吗?
看这主题作者的说话方式就不喜欢,自己没能力,有能力就R之
骚操作 换个主题好了哇。