全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuzhi33

转行前端找不到实习,MJJ们进来看看我的作品

看了下。。。只能说楼主也只是基本学了点皮毛,这个网站还不如别放在简历上
随便挑几个点说一下
首页的列表展开时会溢出范围
那几个模仿其它网站的首页也只是布局相同。既然是仿站那就应该是百分之99长的一样,这点都做不到怎么去将美工给的图复现出来?你这个放到简历上肯定是减大分的
前端不只是html+css+js,你还要去写es6,去学包管理,webpack等现代的前端项目构造工具,不跟着前沿学去也就是个切图仔而已。
fei2018 发表于 2018-7-26 23:31
vue,react,angular 选其一或者其二,写个完整的项目,比如仿美团、仿饿了么,仿cnode中文社区等,写完 ...

嗯嗯,好的,谢谢。我有用vue写过简单的页面。没有防过美团,饿了么。加入学习列表。
yxzyxz001 发表于 2018-7-26 23:47
看了下。。。只能说楼主也只是基本学了点皮毛,这个网站还不如别放在简历上
随便挑几个点说一下
首页的列表 ...

es6,webpack都有学过,用vue-cli脚手架做过小Demo。要学的东西实在好多。
六神装 发表于 2018-7-26 23:44
肯钻研 仿佛看到了以前的自己,这些都不是事,只要不放弃就行了,说培养那都是假,前端东西太杂了,需 ...

问题是找不到工作
yxzyxz001 发表于 2018-7-26 23:47
随便挑几个点说一下
首页的列表 ...

谢谢,仿站确实随意了点,看来要改改!
xhunion 发表于 2018-7-26 22:49
如果拿着这样的案例去找工作的话,获得offer几率几乎不存在.
原因有两点:
1. 案例的用途是展示你技术水品到 ...

好的,自己有国内阿里云机子,不过访问要北岸,所以放在了vultr上。
至少要有点诚意吧 免费域名就太过分了
先试着去什么猪八戒什么地方接个小项目吧,你接了之后就知道自己很多不足了。恕我直言,这个水平只能是入门了的水平,当然毕竟不是科班出生,是自学的。前端真的是比较杂啊,除了框架,js什么的基础也很重要。

希望能帮到楼主一点。
面试造火箭,入职拧螺丝。楼上的dalao们show一下代码呗,让萌新们跟着学一下。