全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuzhi33

转行前端找不到实习,MJJ们进来看看我的作品

这种问题问错地方了,不过我的感觉是,找个小公司还行,大公司基本没戏。
如果拿着这样的案例去找工作的话,获得offer几率几乎不存在.
原因有两点:
1. 案例的用途是展示你技术水品到达某个层次.你这个只能评级为初学.
2.没有突出你的特长,抛开打开速度不讲,你展示的内容,哪个前端不会呢?

还有,如果国内面试又不想北岸的话,花几十块弄个HK的小鸡还是很有必要的.
厉害厉害,有毅力,像我就是在提不起兴趣去搞开发,就喜欢稻谷表面上的东西
风行 发表于 2018-7-26 22:16
首先要肯定的是,楼主是自学的,说明有学习热情。想转行说明确实对开发感兴趣,那么兴趣就是最好的老师。

...

谢谢MJJ回了这么长,感动。我做的东西确实是太简单了,争取这个星期做出一个完成品。考虑做一个音乐小站,希望这几天能做出来!!!
HistoGram 发表于 2018-7-26 22:39
楼主能否指点一下怎么自学这些东西吗?看书还是视频求推荐

我是自学的,自己先把书看完了,看视频太浪费时间了。然后找一些小的Demo自己写。
HistoGram 发表于 2018-7-26 22:39
楼主能否指点一下怎么自学这些东西吗?看书还是视频求推荐

我是自学的,自己先把书看完了,看视频太浪费时间了。。。然后找一些小的Demo自己写。
Globalization 发表于 2018-7-26 21:11
然后能满足甲方一些  放大的同时再缩小一点,弄一个五彩缤纷的黑色, 这种需求。 ...

自己没有接过项目,没甲方
幸福之神 发表于 2018-7-26 21:33
这跟我很像啊. 传智播客看了一遍, 按那教材, 真找不到工作, 我也没找到实习工作 ...

共勉,太难找了。实在不行只能去干老本行,时间有点耗不起了。
wuzhi33 发表于 2018-7-26 20:36
是的,我感觉做的很多都是侧重于css,js用的很少。只是不知道我要怎么表现我的js能力? ...

vue,react,angular 选其一或者其二,写个完整的项目,比如仿美团、仿饿了么,仿cnode中文社区等,写完代码开源到github,让面试官能看到你的代码,找个实习基本稳了。实习生要求哪有那么高,一般能做事就行了。
肯钻研 仿佛看到了以前的自己,这些都不是事,只要不放弃就行了,说培养那都是假,前端东西太杂了,需要的是积累,找到工作用到哪学到哪,能解决问题就好,祝好运。