全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuzhi33

转行前端找不到实习,MJJ们进来看看我的作品

楼主肯钻研,有毅力。比我强多了,我东一下,西一下,现在还是什么都没收获。坚持下去,祝成功。
这个方向不懂,只能祝福一波楼主。有学习的热情,将来就会有工作的动力。这远比有技术但是心态酱油的人要好,企业可能也更愿意!培养这样的人,保持学习的热情,能力从来不是问题。这个帖子终于有营养,有意义,回复都很中肯。希望loc能多一些高质量的帖子。
wuzhi33 发表于 2018-7-26 23:04
自己没有接过项目,没甲方

找一些wordpress discuz 各种程序的群,然后进去尝试接单,帮人解决问题,对自己提升贼快。
你这也太基础了。。这不叫作品  这水平找不到工作的
大佬是肇庆的?
不错了,有一定的前端基础,进公司跟项目,成长会很快
可以去牛客网之类的看看前端面试的试题
这不算作品,顶多算个demo,而且做的如此之丑,面试的人要看到你第一个那个轮播图直接就PASS了,你自己都不觉得丑吗,说的实话,可能不好听,但是你要是个面试的你也会这么想
redalfa 发表于 2018-7-26 20:02
东西还行,各方面都有。
和上面的那个老哥,说到问题关键一样。
如果你非科班的,学历啊各方面差一点的话。 ...

大佬,博客放在腾讯云CDN不怕被打出天价账单吗?