全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 关于@tmxq56和@已注销,两个账户澄清贴

adu 发表于 2018-3-27 23:48
盗的号培养出感情

建议找咩咩要个邀请码

嗯,这个账号是从朋友那要的邀请码,现已决定重新开始,并且会签名标注黑历史,多谢大佬支持,你昨天的话虽然听起来挺伤人的,但是对我帮助很大,真心感谢大佬。
axaxax 发表于 2018-3-28 08:40
@tmxq56这个账号我承认是我在刚接触loc时并了解了一些社工皮毛后非正常渠道所得,但是就论坛目前的状态,每 ...

感谢大佬支持,昨天发帖并没有完全想清楚,只是在一个正常人的自私范围内说的那些话,毕竟有句老话叫人不为己天诛地灭,经过各位大佬的教育现已认清错误并接受惩罚从心开始,多谢大佬回帖,真心感谢。
tmxq56 发表于 2018-3-28 02:14
房子没锁,就可以随便进来住,住就住吧,完事了还要把东西搬走

,,,

另外请不要断章取义,我举了很多不恰当的例子,那个例子说的是在住进房子后我自己掏钱买的家具或东西我也不能拿走吗,现在说那些已经没意义了,我接受惩罚不会再申请解封,所以给我一个既往不咎让我重新开始的机会可好,谢谢。
我是人 发表于 2018-3-28 01:11
我的建议是。。。别把违规合理化。

被封的号不会解,请认真看待偷窃。 ...

咩咩能否帮忙把@已注销绑定的QQ删除下,谢谢了
这个就很尴尬了
已注销账号 发表于 2018-3-28 10:24
咩咩能否帮忙把@已注销绑定的QQ删除下,谢谢了

无能为力,请直接找C大。
我是人 发表于 2018-3-28 12:22
无能为力,请直接找C大。

好吧,那最后麻烦咩咩一下能否把tmxq56辱骂家人和骗子字样删除,虽然我不做黄牛也不卖东西,但个人信誉看的比任何事还重要,他可以骂我是小偷是贼,我都欣然接受,真心请求咩咩有时间帮忙处理一下,给个改过自新的机会,万分感谢,谢谢了。

飘过~很好奇楼主当时是怎么想的,为什么不去tb买/找大佬要一个注册码?偏偏要去买别人来路不明的账号?
这个可以警示后人,不要直接买号,还是邀请码来的正规一些,不然后续麻烦问题多
楼主慢慢来吧,我这个号也是天天签到水贴上元老的,大概三个多月吧
看完了以后 深思了一秒 我的密码是多少?