全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 关于@tmxq56和@已注销,两个账户澄清贴

bob1987 发表于 2018-3-27 23:54
其实我也想过,不过我没去做,我的账号密码处处都有,被社我,没意思哈。。。 ...

大佬别开玩笑,那都是以前的黑历史了,我也被社过知道那种滋味,只是希望没有恶意的社一下能得到大家的原谅。
东南西北 发表于 2018-3-27 23:59
真的,感觉每天上loc都有故事会看

我也是一直默默看故事做吃瓜群众偶尔回回帖或发发帖求助下各位大佬,没想到今天做了主角
你盜用人號在先,你就是錯,不用解釋,直接判死刑

就正如,做黑產的,買人家支付寶帳戶,被封之後還想拿回支付寶里面的錢一樣...
njav 发表于 2018-3-28 00:19
你盜用人號在先,你就是錯,不用解釋,直接判死刑

就正如,做黑產的,買人家支付寶帳戶,被封之後還想拿回支付寶 ...

如果我盗用这个账号用来骗了人或者故意用@tmxq56这个账号公布他的个人资料(虽然我只是找到了个密码其他的什么也没得到)故意抹黑他,永封这个结果我愿意接受并且也接受他的诅咒,但我们是人不是机器啊,举个不恰当的例子,一个女人有个孩子,两个人都快饿死了,后来女的为了孩子不被饿到去偷了面包或其他食物被抓了,这种情况也必须要打死吗?就像机器执行命令一样,管你什么原因去偷直接打死,最后我想说我虽然有错在先,但罪不至死吧,惩罚是愿意接受的,但连个改过的机会都不给吗?
不知道我的号是不是盗来的,当年淘宝一块买来的
hjvn2211445 发表于 2018-3-28 00:32
不知道我的号是不是盗来的,当年淘宝一块买来的

只要不是邀请码注册来的基本都是盗来的,现在回想起来当初真该找大佬要邀请码自己注册的,也不会遇到这么多问题,也或许如果我没改密码他那个账号一样被卖或者进小黑屋了吧,突然就也看开了,那个号顺其自然吧,用这个号从零开始,虽然有些大佬可以一气之下离开论坛,但我现在已经养成习惯了,睡觉前用手机都会刷一下loc,上厕所也是必备loc,认识了这么多大佬以后有权限的帖子就找朋友帮忙看一下,就是不知道我这个账号会不会最后一起也被ban了
已注销账号 发表于 2018-3-28 00:38
只要不是邀请码注册来的基本都是盗来的,现在回想起来当初真该找大佬要邀请码自己注册的,也不会遇到这么 ...

已开小号每天自动翻牌,应该快上元老了
有点意思,太有意思了这帖子
cyo 该用户已被删除
已注销账号 发表于 2018-3-28 00:30
如果我盗用这个账号用来骗了人或者故意用@tmxq56这个账号公布他的个人资料(虽然我只是找到了个密码其他 ...

不是你的東西,就拿去就是盜,不用解釋其他東西
死刑
相關帳戶已判死刑,你現在開這新帳戶就是你的重生,還不滿意?