全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于@tmxq56和@已注销,两个账户澄清贴

感谢各位大佬的支持和教育,我的想法确实太天真了,突然之间的成长要感谢每一位回帖的坛友,不管是好的坏的,对我都是有帮助的。

1:以后不会再尝试申请解封@已注销 这个账号,接受惩罚。
2:从接触loc包括在这之前,我一直对信誉问题很敏感,也从没想过骗人也从没骗过任何人的钱。
3:请@tmxq56编辑掉攻击家人和骗子等字样,你说我是贼说我是小偷我都欣然接受也不会反驳。
4:@tmxq56这个账号我从2014年6月20日开始使用,我想任何一个人在使用一个账号4年后都会或多或少产生一些感情或习惯吧,所以请各位大佬给一个既往不咎重新来过的机会。
已注销账号 发表于 2018-3-28 00:10
我已经承认错误了,并且也没造成什么不可挽回的错误,发这贴的目的就是希望能网开一面不要赶尽杀绝。
我 ...

我的建议是。。。别把违规合理化。

被封的号不会解,请认真看待偷窃。
adu 该用户已被删除
已注销账号 发表于 2018-3-28 00:30
如果我盗用这个账号用来骗了人或者故意用@tmxq56这个账号公布他的个人资料(虽然我只是找到了个密码其他 ...

不是你的東西,就拿去就是盜,不用解釋其他東西
死刑
相關帳戶已判死刑,你現在開這新帳戶就是你的重生,還不滿意?
我可以证明,毕竟他在奇哈群里待了好多年了
真的,感觉每天上loc都有故事会看
路过一下,嗯
adu 发表于 2018-3-27 23:48
剧情跌宕起伏
盗的号培养出感情

我已经承认错误了,并且也没造成什么不可挽回的错误,发这贴的目的就是希望能网开一面不要赶尽杀绝。
我举个可能很不恰当的例子,有个房子主人出国了或未知原因房子一直闲置很多年而房子的门锁是虚锁(弱密码),然后我进入房子当成自己的房子打扫、装修、买家具(发帖、回帖),突然有一天房子主人回来了,不管三七二十一骂人赶走(改密码诅咒),当然在他没了解清楚前骂人可以理解,毕竟自己家住了外人心理肯定不舒服,然后主人报警要求警察把那个人枪毙,我想说的是他确实有错,但并没有造成不可挽回的错误吧(比如拆了他家或转卖出租等),这种情况下彼此了解了情况下求网开一面应该可以理解一下吧,另外每个人都做过错事,做过一件错事之后不能就否定这个人一辈子都是坏人吧。
CKer 发表于 2018-3-27 23:47
我可以证明,毕竟他在奇哈群里待了好多年了

谢谢大佬