全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 已注销账号

[疑问] 关于@tmxq56和@已注销,两个账户澄清贴

已注销账号 发表于 2018-3-28 00:10
我已经承认错误了,并且也没造成什么不可挽回的错误,发这贴的目的就是希望能网开一面不要赶尽杀绝。
我 ...

我的建议是。。。别把违规合理化。

被封的号不会解,请认真看待偷窃。

房子没锁,就可以随便进来住,住就住吧,完事了还要把东西搬走

,,,

真叫人叹为观止。

少年,留下你的真实姓名,身份证号码,然后报警,可好?
我是人 发表于 2018-3-28 01:11
我的建议是。。。别把违规合理化。

被封的号不会解,请认真看待偷窃。 ...

嗯,突然已经想通了,我有错在先一直都是承认的并没有逃避,现在也停止申请解封了,这个错误我承担责任,或许是我太天真的认为没有造成无法挽回的过错等情况是可以被理解的,现在唯一一件事就是能否请咩咩删除或者请当事人编辑掉骂人的帖子,毕竟从始至终我没有骗过任何人。
全球撕逼交流论坛
tmxq56 发表于 2018-3-28 02:14
房子没锁,就可以随便进来住,住就住吧,完事了还要把东西搬走

,,,

兄弟,你的账号现在是否找回了?我也没有用你账号黑你吧,或者以你的名义到处去行骗,昨天知道被封后我仔细想了想,并且现在是很冷静的和你解释事情的来龙去脉,而且我也承担了被封号的惩罚并不会再申请解封了,从始至终我也没有对你有攻击言论,所以请你编辑掉辱骂家人和骗子字样,你骂我小偷,骂我是贼我都可以理解,骂我骗子或家人我接受不了毕竟从始至终也没骗过人或骗过钱,现在我已经站出来面对和承担责任了。
jy02201949 发表于 2018-3-28 08:15
全球撕逼交流论坛

没有撕逼,这只是一个澄清贴并且也没有对@tmxq56有任何攻击辱骂言论
njav 发表于 2018-3-28 00:48
不是你的東西,就拿去就是盜,不用解釋其他東西
死刑
相關帳戶已判死刑,你現在開這新帳戶就是你的重生,還不 ...

嗯,或许是之前想法太天真了,就像一夜之前成长了一样,你的话对我也有很大的帮助,谢谢大佬,真心的感谢。
看完了,我去改密码了。
小夜 发表于 2018-3-28 08:25
看完了,我去改密码了。

小夜妹妹这是高级黑啊哈哈

又成功的水了一条。  发表于 2018-3-28 09:42
@tmxq56这个账号我承认是我在刚接触loc时并了解了一些社工皮毛后非正常渠道所得,但是就论坛目前的状态,每天都有被盗号的,基本就是拿来发广告或者卖邀请码,最后的结果就是被封号,我相信即便当初我没有改密码也会有别人改,虽然我不知道别人改密后会怎么利用

盗个号盗出感情了? 偷的就是偷的,并不能因为你盗号没打广告而被原谅
确实每个人都有犯错的时候 但是当你意识到你在犯错 为什么还要继续犯?