全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

[Windows VPS] 512内存的VPS 开了不到1天就被停机 说我跑了700G流量?靠谱吗

天空的圣域 发表于 2015-11-7 12:13
我就觉得吧,楼主只是问问一天能不能跑700g,但是有人借题发挥咬文嚼字搞别的。已经都说明白了,楼主也认可 ...

支持你的做法 这个论坛有些人喜欢嗑瓜子 我感觉把心放开来就行
Tell_me_why 发表于 2015-11-7 12:30
支持你的做法 这个论坛有些人喜欢嗑瓜子 我感觉把心放开来就行

您说得对 是我太认真了 我也知道话说多了容易得罪人 今天嗓子疼不能一起嗑瓜子
cccat 发表于 2015-11-5 22:47
当然不是,只是建议有些安全机制可以改良一下,向主流IDC看齐。

联科也一样,让你买几百HKD的DDOS Protection服务
loveminds 发表于 2015-11-7 12:29
8M带宽跑不到那么多流量吧,单位换算过来基本要70M

换成带宽的话,应该是70M,,
天空的圣域 发表于 2015-11-7 12:32
您说得对 是我太认真了 今天嗓子疼不能一起嗑瓜子

另外.

你可以去看看CPU统计,如果CPU或者负载比较高就是被CC了,比较低就不是被CC,跑这么多流量就应该是被他那些SS用户给跑流量了(可能是在下载视频或者什么的),被DDOS应该不可能,SoftLayer一打大就死,除非流量很小的DDOS
yywudi 发表于 2015-11-5 22:50
那也得看机房给的机器带不带防D的

SL HK机房我好像没见过有anti-DDoS的

如果LZ有这个需求的话,可以提前开工单,然后发账单订购单独的抗攻击服务
不过,SLHK的抗攻击服务,订购我估计不便宜,应该起码得100刀的样子
补充,SL官网价格
10Mbps Hardware Firewall [$55.00]
20Mbps Hardware Firewall [$89.00]
100Mbps Hardware Firewall [$112.00]
200Mbps Hardware Firewall [$134.00]
1000Mbps Hardware Firewall [$225.00]
2000Mbps Hardware Firewall [$451.00]
天空的圣域 发表于 2015-11-5 22:51
楼主我知道你也是受害者,在帖子里也是陈述从你角度出发的事实没有故意黑我,你的人品其实还挺好的。如果你 ...

让他去买专业的抗攻击服务好了,类似Akamai或者Blacklotus或者Nexusguard那种,一个VPS的抗攻击能力毕竟是有限的
叫他们开一会,停止WEB服务,备一下数据,就退了吧~~