全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

[Windows VPS] 512内存的VPS 开了不到1天就被停机 说我跑了700G流量?靠谱吗

cccat 发表于 2015-11-5 22:38
工单交流的时候为什么不给我看这张图?
从图上看几乎全部是入站流量,应该是被D了,为什么没有保护措施, ...

这个图只能开机而且必须用你的账号登后台 关机看不到 管理员的后台只能看到最开始给你发的那个,看不到明细。你可以自己装个virtualizor确认一下我是否说假话。不敢开的原因我说了,怕你被打,影响邻居,而且那会是半夜我不敢弄出事整的一宿睡不了觉。
另外你的意思是你被你竞争对手D了责任在我?????
被D了难道怪管理员没把你vps关停????????这是神马逻辑。。。

感觉  卖家 说的 还是比较中肯合理
另外楼主应该自身 找 原因

你 应该去思考  商家打开门做生意的  不为因为你这 点小钱 丢了 声誉
另外 你说商家没有防D保护措施 ,但你又怎么知道他没有采取措施  
这就无理取闹了  
当然 不关我 什么事

天空的圣域 发表于 2015-11-5 22:45
另外你的意思是你被你竞争对手D了责任在我?????

当然不是,只是建议有些安全机制可以改良一下,向主流IDC看齐。
那也得看机房给的机器带不带防D的

SL HK机房我好像没见过有anti-DDoS的

商家一开始卖的时候就没说有防D,购买的时候你应该知道的,被D了关机了来要求应该有抗D,也是站不住脚的

何况,抗D的都是单卖而且死贵的...
楼主我知道你也是受害者,在帖子里也是陈述从你角度出发的事实没有故意黑我,你的人品其实还挺好的。如果你觉得疑惑已经解开了,咱俩还是终结此贴还论坛个清净。
另外真的 你得加个cdn之类的 要不你源站不管在哪都有危险- -#。
支持撕逼,事实越撕越清楚。从客户角度考虑,我感觉至少数据应该有流程让客户取回,虽然没有义务,但是做好了也是个口碑和竞争力。我自己不用conoha就是一直传的被ddos就被删vps。虽然会有备份,但是感受还是很不好,能不碰就不碰了。
天空的圣域 发表于 2015-11-5 22:29
本来不想把这里变工单的,但是有人动机不纯,所以还是来说下比较好,有不中听的地方各位多包涵。
简单说, ...

坚决支持idc清退这种,想不通回复中那么多说风凉话的是站在什么立场的,从用户角度出发我是肯定不乐意这种邻居的,害人害己
天空的圣域 发表于 2015-11-5 22:51
楼主我知道你也是受害者,在帖子里也是陈述从你角度出发的事实没有故意黑我,你的人品其实还挺好的。如果你 ...

好的,非常感谢你能在这个帖子里站出来为我解开疑惑,祝生意兴隆!