全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 512内存的VPS 开了不到1天就被停机 说我跑了700G流量?靠谱吗

纯建站的VPS,全站内容加起来不到50MB。
想要看下客户面板或者VPS上面板的流量统计,提出了各种实现方案,都被百般推脱。
大家看看真跑700G的可能性大不大,还是商家的统计错误?
为避免恶意攻击嫌疑,隐去商家名称了。

以下是工单对话

这是商家唯一提供的流量使用信息截图
本来不想把这里变工单的,但是有人动机不纯,所以还是来说下比较好,有不中听的地方各位多包涵。
简单说,这个面版统计流量不可能错,多少家vps商用它,我不给你开机是因为我担心你被肉了或者被打了,特别是被打了,我怕我开了有人接着打你。因为你在你自己的群里拿我家机器卖ss我担心你早被盯上了。我不能拿你的邻居担风险。如果当时我开了,你连同你的邻居一块死了,你的邻居来坛子骂我,我不知道谁会替我说话。从运营商的角度,保证稳定性是第一位的,如果你只是自己下东西跑超流量的我肯定给你开了让你取数据,毕竟那是安全的,但是你自己都不知道怎么跑掉的我哪敢给你开。
第二公开卖ss本身有违中国当前法规,虽然我个人觉得一刀切的法规有待商榷。
第三主动备份是个好习惯,有些事并非是我的义务。
第四如果有人觉得700g我就给停了,那么我反问一句你所有的邻居每天都跑700g就你一个老实用卡成狗,你会是什么心情。
第五我主动提出按剩余流量给楼主退款,我压根没想占他便宜。
第六 我还要怎么做才能让所有人都满意?

如果我家有其他用户发现自己流量被我动手脚的欢迎跳出来,赔你一年的。我不但没骗流量,还在11月1号把所有用户流量都给清零了,用我家的去看看自己的流量应该都能发现。

我想问下楼主你的whmcs是不是开心版的,有个叫后门的技术你了解不?

还好你机器没删,我发一下流量明细,这是肉鸡了还了是有人故意跑他流量了。因为他把域名暴露在他卖ss的qq群里了。

像这样给个详细的多好,就没那么多误会了。  发表于 2015-11-5 22:54

感觉  卖家 说的 还是比较中肯合理
另外楼主应该自身 找 原因

你 应该去思考  商家打开门做生意的  不为因为你这 点小钱 丢了 声誉
另外 你说商家没有防D保护措施 ,但你又怎么知道他没有采取措施  
这就无理取闹了  
当然 不关我 什么事

肯定是被发现做SS然后就K掉了
我觉得楼主适合做客服,描述有理有据,且用语规范客气,客服的回复我真不敢恭维,“鸟你”,“老外”,提供的证据也是让人不信服,或许自己就是老板吧,好好商量看看能不能获取数据吧。
被当肉鸡了吧
叫他们开一会,停止WEB服务,备一下数据,就退了吧~~

看楼主 ID 貌似是个 做 SS站的
一般 商家后台不会统计错误的  
现在的母鸡统计系统都很精准成熟了
看楼主 ID 貌似是个 做 SS站的
一般 商家后台不会统计错误的  
现在的母鸡统计系统都很精准成熟了
哦,已经看出来是哪家VPS了。。。。。。。