全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cccat

[Windows VPS] 512内存的VPS 开了不到1天就被停机 说我跑了700G流量?靠谱吗

有事好好说
嘉靖 发表于 2015-11-6 09:54
10Mbps = 1.25MB/秒 (理论值),即每秒种能产生1.25MB的流量;
1天能产生的流量=24小时*3600秒*1.25MB=108 ...

24*3600*8就可以达到了
风啸 发表于 2015-11-6 10:39
24*3600*8就可以达到了

如果24小时  每秒8M 母鸡早就发现了吧。
icon不是iron
嘉靖 发表于 2015-11-7 11:07
如果24小时  每秒8M 母鸡早就发现了吧。

别纠结这个了,如果是xenserver是只限OUT带宽的,他们那是2Gbps的母鸡,压根就不到阈值,被D跑这么多很正常,不排除商家还需要观察流量是否确实异常的一些时间。
看了TK截图, 楼主即使VPS出了问题, 态度还是非常好, 有理说理, 实在难得, 应该年龄比较大?  卖家就是一副大爷的不耐烦脸色, oneman特色, 应该才20多岁吧?
这个不算什么,Conoha好像比它还不讲理
另外,一天跑700G,起码也得有70M的端口
天空的圣域 发表于 2015-11-5 22:29
本来不想把这里变工单的,但是有人动机不纯,所以还是来说下比较好,有不中听的地方各位多包涵。
简单说, ...

以后还是不要给用户太大的端口好了,给他个Dedicated internet 10M bandwidth (guarantee 10M unlimited access)基本够用了
我就觉得吧,楼主只是问问一天能不能跑700g,但是有人借题发挥咬文嚼字搞别的。已经都说明白了,楼主也认可,主动提出退的钱也退了,楼主也很满意的解决了。这坟又挖出来了被继续黑我不知道是什么动机??我要服务态度不好为啥别人没有发帖说?早该被刷屏了才对。我不肯给人开机就是我当大爷?我开机了他接着被打,连着他邻居一块嗝屁,导致邻居跑来喷我,请问黑子们你们来替我CA PI GU嘛??凡是黑我的哪个用了我家的机器???请管理员255,我不希望再被人别有用心。
shangpan 发表于 2015-11-5 22:04
这个事情还真没有办法说谁对谁错。。

server.xin的用户也不止他一个,别人的都正常,就楼主的被停了。

8M带宽跑不到那么多流量吧,单位换算过来基本要70M