全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GMT

[疑问] 请问哪个vps的ssh上传/下载快又稳定?

原帖由 组长 于 2010-9-7 15:13 发表

流量大 找 cat 买   巴斯
巴斯便宜

巴斯能 跑3000G 流量  

我不代购,也不帮买...要买还是自己买..安全

巴斯对于传送文件来说,真的很好...

我现在在测试ds,看看哪个好~
我可以给赞助..
你给我一份最新动漫资源 作为回报如何
你的预算是多少?这点很重要。
哇,我刚回来,你们太酷太热情了,
我们可能放弃了burst,不在西海岸

你们真喜欢动漫,不过我们只有英文德文字幕的新番动画,及时发到老外的网盘,不知我的网盘下载地址被他们发到了哪些论坛

如果想学习英文,我可以给你们几个论坛,前提的是英文水平要好点哦。
英文德文的新番字幕?

有搞头么?

我需要的是第一手哦.
就是翻译好了 发我一份 然后你们上传就是饿了
你们的论坛是哪个?

论坛都PM来看看...但不要在论坛公布
哇!说了半天,楼下的也不知楼主要什么,就额明白了,额告诉你哈,到173vpn.com买一个30块是账号,哇!搞定啦!
翻译字幕都是香港新加坡专业人士做的,德文字幕是在德国生长的广东人做的,
我们字幕组本身没有论坛,只是上传的网盘地址一般被老外合作者发到他的很多论坛(所以不在vps的硬盘上传东西,不然被盗链了流量很快没了),汗,跑题了,不谈动漫的事吧。

我们就有appvz德国vps,做了一个ssh,用tunnelier上传速度还可以,不过到了网络高峰期则不稳定了。

我首先做:1. 先联系几个赞助商,你们不是一般的热情呀 2. 实验各个vps的质量与速度效果. 3. 试试远程桌面登陆vps先上传到硬盘再传送到网盘。

好了,其他慢慢地玩吧。

原帖由 GMT 于 2010-9-7 16:33 发表
翻译字幕都是香港新加坡专业人士做的,德文字幕是在德国生长的广东人做的,
我们字幕组本身没有论坛,只是上传的网盘地址一般被老外合作者发到他的很多论坛(所以不在vps的硬盘上传东西,不然被盗链了流量很快没了),汗,跑题了,不谈 ...

SFTP
都说了,我签名有免费SSH,西海岸,资源空闲,所以包快。另外大家不用想赞助空间了,他们资源上传到Hotfile,是可以拿钱的,广告分成。