全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问哪个vps的ssh上传/下载快又稳定?

大家早上好,首先自我介绍吧

我们是新番动漫字幕组,我有几个香港新加坡朋友负责翻译英文字幕,我负责压制高清片,平时用浙江电信,
前天hotfile网盘被和谐了,他们一般用hotfile接收我们上传的新番动画
hotfile网盘机房应该在佛州迈阿密附近, 我看了美国网络分布图,越过太平洋经过洛杉矶与达拉斯就到迈阿密
我基本的要求是,我们买了vps并建立了ssh, 我们只做ssh上传/下载,不做web网站,最好24x7小时ping值基本上稳定,线路不要经常抽,vps价格太高的却不做web有些太浪费了。
我有几个问题:
1. 购买vps做ssh上传到佛州,选洛杉矶还是达拉斯机房好?
2. 如果买了不错的vps,ssh上传速度天天满峰又稳定吗?
3. 如果我们每个月上传/下载100多GB,相当于vps的100GB流量吗?
4. 我想最好选200GB以上流量的vps,因为不知道别人还要上传多大。
5. 我们如此要做专门上传/下载,做ssh还是做vpn好?

最后感谢各位主机爱好者以及有经验的站长们能够帮助我, 我要去上班了,中午再来看一下。

评分

组长 + 10 同小宇 条件一样
cw723 + 20 我给你赞助 给我一份最新动漫资源如何 ...

厉害,都找到这里来了
首先声明我是小白.
好像LZ应该是要用ssh上传/下载到hotfile网盘?
直接下面就俺的看法来回答你的问题
1,首先你连接当然是西部的机房快些,然后再到美帝的任何角落速度都很快了,美帝没有我们天朝的电信联通互访的问题.
2,好像ssh上传速度略慢吧?
3,上传与下载都算流量,上传与下载的100G的流量=VPS的100G的流量.
4,应该选择流量大些的.
5,感觉还是做VPN的好些吧.

希望能给LZ个参考.不对的地方由楼下来更正.

评分

GMT + 2 谢谢回答的不错

vps的流量一般 = 流进和流出 流量的总和
所以如果你是用SSH或者VPN 上传 100G 资源,那就是在VPS使用了200G流量

不过个别VPS公司如果不算 流进流量的话会标明: Inbound: UnMetered
无论是VPN还是VPS带宽都是共享的, 人多了都会慢。
1. 购买vps做ssh上传到佛州,选洛杉矶还是达拉斯机房好?
这个主要看vps到佛州走什么线路。以及你连到vps走什么线路。提供目标ip可以帮你测试一下。
2. 如果买了不错的vps,ssh上传速度天天满峰又稳定吗?
只有测试才能确定。
3. 如果我们每个月上传/下载100多GB,相当于vps的100GB流量吗?
上行下行流量都计算在内。
4. 我想最好选200GB以上流量的vps,因为不知道别人还要上传多大。
5. 我们如此要做专门上传/下载,做ssh还是做vpn好?
用ssh好。但是注意用tunnelier,不要用myentunnel。pm我email可以给你一份教程。

个人推荐我签名档的vps。我自己用它的vps很久。联系我可以给你一个帐号测试一下,但我不会卖给你帐号,也不推荐你买ssh,因为你的流量,不是一般的ssh能接受的。

评分

GMT + 3 好 我马上pm你 今天我只能评分10... T_T ...
wzwen + 25 不错

http://www.servint.net/

不用用优惠码的话价格不便宜哦
加我gmail
我教你用https://www.burst.net/搞掂

便宜稳定流量足