全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GMT

[疑问] 请问哪个vps的ssh上传/下载快又稳定?

买个好点的vpn或ssh就好了。
干嘛还去买个vps这么麻烦
硬盘大点的,流量大点的,直接下载到vps里,就当vps是一台电脑,在VPS上进行上传下载操作,美国的网络当然快,这样不用长时间开自己的电脑,省下很多电费的。
win的vps比较好操作。
我可以明确的高速你...

不需要ssh和vpn

而且Burst.net在东岸怎么了?你家的adsl上传速度还不是50kb多点....

去网吧的话.上传速度好彩点也就200左右
看我签名,不收钱。这个vps是楼上deak17代购的,芝加哥4美元1000G流量,管饱。另外,如果买VPS,是有硬盘空间的,不需要网盘了。手机发帖,没换行,见谅。
你买VPS
一般做母鸡服务器上面的VPS 都是大流量客户
共享起来肯定慢

既然不要web  我可以在我
做虚拟主机的独立服务器上面 可以给你开个大空间
开通SSH 权限
这样你一样可以上传 下载  
而且 我独立服务器  上个月 上上月 流量总消耗不超过50G(虚拟主机流量都很小)
带宽端口 是  100M

不妨 看看   可以加我 QQ 10028137 有兴趣的话
本人 是动漫迷  
如果压力不大的话 我就赞助你们

回复 27# 的帖子

有web服务,下载才方便的....

上传+下载...动漫组.一天应该会超10G吧...

购买一个巴斯,我完全可以免费技术帮他们弄好....

简单方便.

回复 28# 的帖子

开 web  也无所谓
一回事了

虚拟主机服务器 肯定比 VPS 母鸡 带宽空

回复 29# 的帖子

我测试巴斯..一个月..

上下行10m/s..一直都跑满的

流量不大组长就免费赞助好了
原帖由 Cat 于 2010-9-7 14:47 发表
我测试巴斯..一个月..

上下行10m/s..一直都跑满的