全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GMT

[疑问] 请问哪个vps的ssh上传/下载快又稳定?

居然用SSH传东西?! 惊讶中。。
有那位神仙教我怎么用吗?
SSH下有多线程的上传工具 具体名字忘记了 你谷歌下
建议楼主买个DS的两刀的vps,便宜,流量又大,
使用ssh好像速度不可以满速
可以试试装个squid做个http代理这样速度会快点
下载hotfile的话可以考虑先下载到vps上,然后再用迅雷从vps上下载
这样会快点
如果只是上传下载,不需要web服务的话,真的是很推荐burst.net

因为上传下载不涉及到ping值多少,而涉及到的是带宽大小
LZ应该使用FTP上传下载,SSH有点悬,也许是LZ没搞清概念或者没表述清楚
原帖由 ydwhhs 于 2010-9-7 12:36 发表

如何下载到vps上?

我们并不是以下载为主,   随便vps不管线路好坏也能下载多少
但是我们经常上传到网盘,必然要求线路质量与速度性能了
找LS的LS买给洛杉矶的Windows VPS得了

远程桌面,然后想上传就上传,想下载就下载,毕竟WINDOWS大家都会用

原帖由 deak17 于 2010-9-7 12:58 发表
LZ应该使用FTP上传下载,SSH有点悬,也许是LZ没搞清概念或者没表述清楚

杯具地说 这个网盘的FTP也不幸被封了

我也是看中burst,性价比高,应该有西海岸或达拉斯机房,不知稳定性如何
我的香港朋友不缺美元,但是价格太高配置太好的主机只做ssh不做web真不划算。

回复 20# 的帖子

很不幸的告诉你Burst.net只有东海岸宾夕法尼亚州和英国机房