全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovework

[疑问] 给大家讲讲LuManager被破解的事,还有一个农夫和蛇故事

关闭 [复制链接]
如果他将漏洞在一开始就公布,甚至以此盈利,那么他就是盗!
但显而易见,他没有公布,也没有以此盈利。他无法算是盗!甚至他已经付出了真金白银,来购买了你们的商业授权
围观
出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位

出售广告位
糊里糊涂 发表于 2013-1-18 18:24
比如我买了一台电脑,我想怎么拆是我的问题,不关你事,但如果我做了这台电脑的仿制品并且进行了分发,那我 ...

他下载我们的软件,然后盗版,他再将自己的商业版本转卖给别人。最终是:他没买,却有了该收费才有的软件,不知道我讲明白了没有。还有,破解软件本身就是违法行为,与电脑不一样的
lovework 发表于 2013-1-18 20:12
他下载我们的软件,然后盗版,他再将自己的商业版本转卖给别人。最终是:他没买,却有了该收费才有的软件 ...

在美国及其他许多国家,制品或制法都受商业秘密保护,只要合理地取得制品或制法就可以对其进行逆向工程。专利需要把你的发明公开发表,因此专利不需要逆向工程就可进行研究。逆向工程的一种动力就是确认竞争者的产品是否侵权专利或侵犯版权。
为了互用性(例如,支持未公开的文件格式或硬件外围),而对软件或硬件系统进行的逆向工程被认为是合法的,虽然专利持有者经常反对并试图打压以任何目的对他们产品进行的逆向工程。
为了获取一个有版权的计算机程序中隐含的思想和功能元素且有合法的理由要获取,当只有拆解这一种方法时,根据法律判定,拆解是对有版权作品的公平使用
狗日的作者,
骂你不是没有原因的,
1.别人是你的商业用户,什么别人一直用着盗版
2.破解你的软件没分发没外放,你还一直抹黑别人
3.是你自己炫耀你的软件300年没人能破的,你央求别人破解然后就翻脸不认人了?
4.没BUG别人能破解?
6.不重要的bug放一放?对客户来说利益是最重要的,你有损客户利益的bug还能放一放?刷钱的BUG还能放一放?那你有什么漏洞是不能放的
7.别人没放BUG你就说你的软件是最安全的,别人放了BUG你就说你早就发现了bug,这样的作者能做出什么好的软件来?
7.还jjyy一堆废话还不好好回家修复你的软件,
这位兄弟说的很有理。楼主有那么多时间可以改改bug了。
aoron 发表于 2013-1-18 19:52
朋友,你没有看原帖吧?这不是盗版问题,我原来是他的商业客户!

而且破解我从未发布过,是他自己要求我 ...

我看了你的帖子,所以才说如果破解了分发。

我只是对下面很多跟帖人士对盗版的言论无法苟同。
hezuvps 发表于 2013-1-18 19:56
大叔你好!

你好!!!
jy03097617 发表于 2013-1-18 19:43
狗日的作者,
骂你不是没有原因的,
1.别人是你的商业用户,什么别人一直用着盗版

1. 他不是商业用户,他早就已经已经将商业版转卖给别人
2. 我没有抹黑别人,也没有说他分发过,但你凭什么说他没有分发?我只是请他别炫耀。
3. 如果有人能破解,我们有奖,并且兑现了,我什么时候翻脸不认人了?第二天才找的他,从哪里看出我翻脸不认人了?
4. 破解不是由bug造成的,破解是因为加密方法不对
5. 我已经解释过了,这个bug不会对用户造成损失,因为有支付宝,一般购买者都会去支付宝里看充的值,再决定如何操作。我也说了,解决bug的过程中,有可能产生新bug,所以就全力开发新产品。不是一出bug就马上解决,那样会影响产品的稳定性和安全性。很多公司都是这样做的,一般是统一升级。
6. 这个bug不是最近才知道的,我们的确很早就知道了,你不信可以问他。
7. 对不起,是别人要砸我们的饭碗,我们不得不拼死相撑。我连hostloc的帐号都是今天才激活的,我根本没有心情在这里废话。在这里理论,对他来说没有损失,对我们来说,却损失很大——这正是他想看到的。

我不想骂人,请自重!谢谢
aoron 发表于 2013-1-18 19:52
朋友,你没有看原帖吧?这不是盗版问题,我原来是他的商业客户!

而且破解我从未发布过,是他自己要求我 ...

是什么情况下说的?是你要求我们放出新软件,让我们再准备888元,狂妄自大,目中无人!还有就是,我说了要完全破解才有奖励的。我感觉你是个不错的人,才给你那么多。你就是条蛇,真的