全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovework

[疑问] 给大家讲讲LuManager被破解的事,还有一个农夫和蛇故事

关闭 [复制链接]
bannelu 发表于 2013-1-18 17:24
有担当,赞一个! 但是单子一多,估计很多人(至少我们是这样)就不会每天去核查支付平台那边的数据,在做 ...

请用zijidelu_update.sh升级到最新版本,早就修复了
star826 发表于 2013-1-18 17:21
在这吵有毛用。。

我要是你就回家修复漏洞。给收费用户一个交代。。

1. 没有不奖励
2. 多谢!
你压根不应该给钱人家
只看到  截图里是直接污蔑别人卖程序 还侮辱说是施舍 啧啧来自: iPhone客户端
lxqfff 发表于 2013-1-18 17:33
你说他现在四处发布破解补丁,能不能举个例子?如果真有证据证明他这么干了,那你就是对的,他就是错的, ...

群里人在说,所以我用了"听说",有用户也在群里切了图,如果不信,可以加我QQ:49925628
wenguonideshou 发表于 2013-1-18 17:37
只看到  截图里是直接污蔑别人卖程序 还侮辱说是施舍 啧啧

我没有污蔑他卖程序,但他的确有向别的用户“展示”过。施舍是因为他说让我再准备888,要破解我们的下一个软件,很严重的挑衅行为
77sky 发表于 2013-1-18 17:41
高手你的产品应该有版权的 自己去报案 非法破解不就解决了
俗话说 解释就是掩饰 ...

我们的产品,还没有在版权局登记,谢谢!