全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovework

[疑问] 给大家讲讲LuManager被破解的事,还有一个农夫和蛇故事

关闭 [复制链接]
比如我买了一台电脑,我想怎么拆是我的问题,不关你事,但如果我做了这台电脑的仿制品并且进行了分发,那我就有问题。

那位兄台只是自己研究了下,和楼主有什么关系。

想不到做技术的也会像楼主这般脑残。

可悲了。

不知道程序里边的逻辑都是怎么写的。

看了他的贴,什么都没看到,只看到一个没人品的人、  发表于 2013-1-18 19:29
赞同  发表于 2013-1-18 18:53
iQt
赞一个!  发表于 2013-1-18 18:46
赞同  发表于 2013-1-18 18:34
赞同  发表于 2013-1-18 18:25
lovework 发表于 2013-1-18 16:56
我再次替你这类人声明:当盗已经成为习惯,能盗者,是英雄

我跟你这类人没有共同语言! ...

hostloc大多数喜欢盗版的,支持正版的,或者说支持你的,少并且不会说出来。因为被喷得太厉害。。。

我非常赞成这样的话。。喜欢盗版,支持正版!  发表于 2013-1-18 20:07
你来 loc居然不通知邱肿。。mjj

小P孩,这里没你的事,好好上课去  发表于 2013-1-18 20:09
目测是楼主给钱后觉得不爽所以才有了后续的这些事情。要不然当初就不会给的。

iQt
我很赞同!  发表于 2013-1-18 18:45
支持洞洞
支持正版!买了商业版破解了自己用就行了,如果到处分发的话就是不对了。
软件开发不易,有经济能力的还是尽量用正版。
这个论坛我是用来看有没有最新的优惠码和服务器VPS的。
看了楼上很多人的言论,以后尽量少来。
过客 发表于 2013-1-18 18:28
hostloc大多数喜欢盗版的,支持正版的,或者说支持你的,少并且不会说出来。因为被喷得太厉害。。。 ...

说的好。
但是这些人没想过,如果开发者没有收入怎么继续维持开发。到时候想花钱买正版都买不到了才知道后悔。
XWS 发表于 2013-1-18 18:10
“4.b”这一条,假如拿1万,你怎么攻?
莫非人家用了LUM,就全部可以由你来控制?
整个服务器系统你可以让 ...

不是假如,是真的拿1万,我们无法控制啊!因为我们没有植入后门。没说可以控制
可心 发表于 2013-1-18 18:37
目测是楼主给钱后觉得不爽所以才有了后续的这些事情。要不然当初就不会给的。 ...

我可以一分不给,第一条就已经说明了,但我感觉他让我认清了LUM是可以被破解了,所以给了钱。我只是让他别再向别人炫耀,他感觉不爽,就吵起来了
怪人 该用户已被删除