全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lovework

[疑问] 给大家讲讲LuManager被破解的事,还有一个农夫和蛇故事

关闭 [复制链接]
mycheer 发表于 2013-1-18 20:01
如果他将漏洞在一开始就公布,甚至以此盈利,那么他就是盗!
但显而易见,他没有公布,也没有以此盈利。他 ...

他早早就已经将商业版本转让出去,并且使用着我们的盗版软件——没花钱,却用着破解软件,那是什么?
其实不算大事
信仰 发表于 2013-1-18 20:31
其实不算大事

软件被破解,对他来说,不什么,对你来说,也不算什么,但对我们来说,就很严重了,相当于两年的努力都白费了,明白?

如果开发者得不到应有的回报,付出的努力都白费,那么谁还愿意去开发程序?
如果我没猜错,你应该是我们的用户?
lovework 发表于 2013-1-18 20:36
软件被破解,对他来说,不什么,对你来说,也不算什么,但对我们来说,就很严重了,相当于两年的努力都白 ...

windows各个版本的系统都被破解了,难道微软这么多年努力都白费了?
lovework 发表于 2013-1-18 20:31
他早早就已经将商业版本转让出去,并且使用着我们的盗版软件——没花钱,却用着破解软件,那是什么? ...

你能有什么办法!破解了WIN只要不用于商业盈利 就那他没办法(现在没有人会像番茄花园那样SB了)
再说了。人家仅仅是自己用
我觉得这事情两说
1.你说施舍太难听。好歹帮你找到了BUG  要么你一直不知道 自以为机器需要破解300年
2.破解了就破解了。。你何必为了888元,自己偷偷爽就是了,只要不用于商业就行了。

总结一句话,做人要低调!
这个事可大可小  
全球主机交流 发表于 2013-1-18 20:42
windows各个版本的系统都被破解了,难道微软这么多年努力都白费了?

如果我有只有一块钱,让我给你9毛,我可能就会让我饿死街头。如果我有一个亿,给你9000万,我还有1000万,还是富人,明白?
mycheer 发表于 2013-1-18 20:44
你能有什么办法!破解了WIN只要不用于商业盈利 就那他没办法(现在没有人会像番茄花园那样SB了)
再说了 ...

说施舍是因为他说让我再准备888,破解我们的下一个软件,狂妄得很,我就恼了,就回了一句:
你就靠这施舍活着算了...结果就变成这样了
还有,在此之前,已经向别的用户有爽过了...
全球LUM交流论坛。