全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开放注册后,怎么进来这么多二极管,服了!

我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。  任何时候都不能把别人的嘴唔上
啥  这里放开注册了??
没事  让他们都润走
xinshun981 发表于 2024-4-3 10:44
拉倒吧,粉红就是一群狗汉奸设计宣传出来的东西,我敢说我是粉红,你敢说你是汉奸,不敢就不要再叨叨! ...

粉红的前身是愤青,一部分也可能是五毛,现在是极端民族主义的化身。你们口中的反贼汉奸,大多可能是生活不如意,接触不到**,也没武力去**,想当汉奸估计别人也看不上,最多给他们扣个妄议朝政,治个大不敬罪。牧羊这些人最多网上bb,发泄下不满,粉红进一步就是红x兵
xinshun981 发表于 2024-4-3 10:44
拉倒吧,粉红就是一群狗汉奸设计宣传出来的东西,我敢说我是粉红,你敢说你是汉奸,不敢就不要再叨叨! ...

说实话在这发言的人基本没资格做汉奸
NEXT666 发表于 2024-4-3 11:04
粉红的前身是愤青,一部分也可能是五毛,现在是极端民族主义的化身。你们口中的反贼汉奸,大多可能是生活 ...

都说快到2.0时代了,真的好可怕。了解过那个时代的历史,那时的人真不如牲口。经过几十年的发展感觉大环境都没变化,只要有种子,土壤随时准备好。
Sam_Edward 发表于 2024-4-3 10:38
粉红是个贬义词,在我印象里就是无脑吹各种好,不能批评当前政策一句话,我身为当前国家公民,为什么**表 ...

只批评不赞美的,是中国黑粉,也是国外红粉;
只赞美不批评的,是中国红粉,同时也是国外黑粉;
这俩,都是二极管,都不是什么好东西。

你简直和楼主说的雷猴一样弱智,看看你回的什么狗屎贴,没能力回复别人就别回,二极管只知道先骂人。你这智商估计也理解不了我说什么,哈哈。  发表于 2024-4-3 14:58
sysmaster 发表于 2024-4-3 11:06
说实话在这发言的人基本没资格做汉奸

他们可以对社会不满,也可以对ZF不满,但是别在这个论坛说啊,这是一个技术论坛,妈的天天在这里这个是粉红,那个是二极管什么的,把论坛搞得乌烟瘴气的,被人看不惯,说他们两句,就这个粉红那个粉红的,说我们是那什么兵,真是那什么兵最擅长的就是扣帽子!
xinshun981 发表于 2024-4-3 11:22
他们可以对社会不满,也可以对ZF不满,但是别在这个论坛说啊,这是一个技术论坛,妈的天天在这里这个是粉 ...

也不想再回复了,就是天天看见这些玩意儿生气,希望论坛管理重视一些,毕竟搞个论坛不容易,这些人如果越来越多,会对论坛有不良影响的!
全球话题 发表于 2024-4-3 10:17
我只认可你前两句, 我觉得粉红算是生活中如意的人,

我是被社会毒打了以后,才变成现在这样厌恶当前zf ...

确实是欠缺点度打,其实说再多也不如来一巴掌就自己算全明白了