全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开放注册后,怎么进来这么多二极管,服了!

虽然我经常批评gov,但是我的目的是想过上更好的生活。

现在论坛上突然冒出来一堆新注册的,比如 雷候、@_@之流都是容不得半点批评,各种舔,各种转移,还有一种就是各种舔美国、各种国外好这边不好。
我真服了这群二极管了。
你们能为自己考虑下吗?不要上来先反对。

你应该做的是不管哪边,要让自己生活好起来。
比如这边gov不让说话,其他郭嘉让随便说话,不是说国外好,而是你也想要这样随便说话的环境。
反之这边也有优点,社会生活对比国外没那么多枪击、没那么多零元购,这不也挺好吗?

不要为了反对而反对,你要看清自己要的是什么生活!
比如我,我想要的是安居乐业的生活、没有食品安全问题、自由的说话环境。只要满足这些条件。不管是哪个国家哪个gov我都支持。因为他能给我想要的生活!
要允许更多人说更多的话,现在的关键问题就是你这样的粉红太多了。

典型的为了恨国而恨国  发表于 2024-4-3 11:10
哇哦,不恨国=粉红,你好厉害,好会理解  发表于 2024-4-3 10:29
他这种都能扣粉红帽子,但凡你翻翻他其他帖子都不能说出这么智障的话来。  发表于 2024-4-3 10:00
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利。  任何时候都不能把别人的嘴唔上
你看看,这可是“美国”VPS论坛

枪击 零元购 是墙内想让你看到的,反之上海疫情的时候墙内出过一个片子,就是一个很普通不过的纪录片,直接被和谐,为什么不让别人看,不就是你墙内不允许其他国家看到自己不好的地方吗?这种公关在普通不过了,你自己看不明白,一直贬低别人,来提升自己这些行为更不可取。
没事  让他们都润走
说好听点是二级管成精了,难听点就是弱智
你管他呢,自己过好即可  那些人都是社会渣渣 说着中文 披着羊皮当美佬
hidjmax 发表于 2024-4-3 10:10
之前是社保,现在又是网速,接下来是什么?也不是说不让人说话,就是能不能智商高一点,找点能够辩论的话题 ...

值不值得辩论是谁来决定的呢?不是普通人吗?我觉得只要大家都在交流讨论,就是值得辩论的。

如果你觉得智商不高,你是可以发点智商高的给大家看看,如果大家都参与进来,那你这才是有贡献的,而不是骂别人的话题智商不高,自己又举不出例子,讨论不出什么内容。
之前是社保,现在又是网速,接下来是什么?也不是说不让人说话,就是能不能智商高一点,找点能够辩论的话题,不要这种二极管言论。
二极管不可取
少发一些这种帖子,他们就不会蜂拥而至了

二极管不可取

他们以前也在啊,全都是小号。
我的元老首秀给你回复了