全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开放注册后,怎么进来这么多二极管,服了!

你说的都对 发表于 2024-4-3 09:54
如果不是带薪发帖
大部分这种人都是学生被忽悠瘸了
要不然就是现实生活中特别不如意的人了。 ...

我只认可你前两句, 我觉得粉红算是生活中如意的人,

我是被社会毒打了以后,才变成现在这样厌恶当前zf的。
hidjmax 发表于 2024-4-3 10:10
之前是社保,现在又是网速,接下来是什么?也不是说不让人说话,就是能不能智商高一点,找点能够辩论的话题 ...

值不值得辩论是谁来决定的呢?不是普通人吗?我觉得只要大家都在交流讨论,就是值得辩论的。

如果你觉得智商不高,你是可以发点智商高的给大家看看,如果大家都参与进来,那你这才是有贡献的,而不是骂别人的话题智商不高,自己又举不出例子,讨论不出什么内容。
天上人间 发表于 2024-4-3 09:51
要允许更多人说更多的话,现在的关键问题就是你这样的粉红太多了。

动不动就粉红,现在当汉奸都这么猖狂吗?
xinshun981 发表于 2024-4-3 10:26
动不动就粉红,现在当汉奸都这么猖狂吗?

粉红是个贬义词,在我印象里就是无脑吹各种好,不能批评当前政策一句话,我身为当前国家公民,为什么**表自由言论都不行,说了就是汉奸?大帽子扣的太快了吧,粉红说的就是你这样的人;不是粉红就是汉奸?二极管就有你一席之地
有的人连个12345都没勇气打,一天天这啊哪啊的
Sam_Edward 发表于 2024-4-3 10:38
粉红是个贬义词,在我印象里就是无脑吹各种好,不能批评当前政策一句话,我身为当前国家公民,为什么**表 ...

拉倒吧,粉红就是一群狗汉奸设计宣传出来的东西,我敢说我是粉红,你敢说你是汉奸,不敢就不要再叨叨!
人类的本质就是二极管,屏蔽完事。
你看看,这可是“美国”VPS论坛
xinshun981 发表于 2024-4-3 10:44
拉倒吧,粉红就是一群狗汉奸设计宣传出来的东西,我敢说我是粉红,你敢说你是汉奸,不敢就不要再叨叨! ...

随你咯,你想做二极管就做,在你眼里不是A就是B,是吧