全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开放注册后,怎么进来这么多二极管,服了!

哎 退者独善其身吧
如果不是带薪发帖
大部分这种人都是学生被忽悠瘸了
要不然就是现实生活中特别不如意的人了。
是啊,有些人网上极端,不知道现实生活中是不是也一样
已经麻木了,飘过

枪击 零元购 是墙内想让你看到的,反之上海疫情的时候墙内出过一个片子,就是一个很普通不过的纪录片,直接被和谐,为什么不让别人看,不就是你墙内不允许其他国家看到自己不好的地方吗?这种公关在普通不过了,你自己看不明白,一直贬低别人,来提升自己这些行为更不可取。
主要是论坛没人管,明明讨论技术问题就变成ZF问题
直男 发表于 2024-4-3 09:55
枪击 零元购 是墙内想让你看到的,反之上海疫情的时候墙内出过一个片子,就是一个很普通不过的纪录片,直接 ...

又开始了
直男 发表于 2024-4-3 09:55
枪击 零元购 是墙内想让你看到的,反之上海疫情的时候墙内出过一个片子,就是一个很普通不过的纪录片,直接 ...

那个纪录片看过了啊。很正常啊。我觉得。我当时也骂了gov啊。
你连我发的内容都看不完,就断章取义的人。你说你是不是见到不同意见就反对的二极管?

我结尾说的很清楚啊。
谁能给我想要的生活我就支持谁啊,哪边有问题我就喷哪边我也没落下啊。而不是跟你这种人,无脑的反对。
v2技术讨论的帖子不少,node大部分是主机相关的,loc有人专门带节奏发帖,不知道是不是拿钱了
之前是社保,现在又是网速,接下来是什么?也不是说不让人说话,就是能不能智商高一点,找点能够辩论的话题,不要这种二极管言论。