全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jim

有没有续航时间长的蓝牙耳机推荐

一次带一边,没电了换一边继续

小尾巴~~~~~

看签名>>>
xftaw 发表于 2024-3-11 18:07
一次带一边,没电了换一边继续

这个方法也可行的.
华强北 1562ae 五代,充满电听歌能用到8个多小时。
myoula 发表于 2024-3-11 18:11
华强北 1562ae 五代,充满电听歌能用到8个多小时。

我的要求是最低10小时,能超过这个最好. 因为经常长途开车10几小时
什么年代了                                  车机不能共用吗
屎太龙 发表于 2024-3-11 20:37
什么年代了                                  车机不能共用吗

一直是用一只耳朵听耳机导航,然后顺便可以听车内下载好的无损音乐, 顺便副驾驶或车内后排有人搭讪聊天也可以进行, 与此同时,也可以听的到车外的动静,比如有一次打瞌睡,眯眼了几秒钟, 车位偏了快要撞上隔离带了, 后面的大货车长按喇叭, 一下子把我惊醒了,再也不敢睡了, 想下当时如果2个耳朵都带上耳机, 再加上车里有外放音乐, 要是打瞌睡那就惨了, 一耳多用很重要.  车机有自带的导航, 不过如果放音乐时候,导航播音的时候会自动把音乐降低,不喜欢这样的干扰。如果导航和音乐都用机车自带的, 我再配耳机, 那么同行的人员就也听不到音乐了, 除非每人配一个耳机。。。。,所以我的偏向就是:导航音只给驾驶人听,机车多媒体音乐给全车人听,这样导航的声音不会干扰到随行人员。可能每个人习惯不同吧.

难受了半天,结果在垃圾桶里面找到了。。。
换电池不就行了 ,用久了电池衰减很正常
长留仙 发表于 2024-3-12 09:42
换电池不就行了 ,用久了电池衰减很正常

嗯嗯
我也想来一个  观看