全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有续航时间长的蓝牙耳机推荐

大佬们, 有没有续航时间比较长的蓝牙耳机推荐的, 主要开车导航用的, 之前用的华为AM04S, 充满电可以用7小时,最近发现只能用3个小时了, 感觉续航不太行了, 有没有耐用的推荐啊,不要太贵,两三百左右的性价比高的,如果充满电能导航或者听歌能连续10小时最好. 谢谢分享.
你买两个不就行了,戴一个充一个。没电了对换一下
车上加个无线充电板    续航应该比较好吧
uov 发表于 2024-3-10 16:51
车上加个无线充电板    续航应该比较好吧

就是觉得中途充电麻烦,能充满电连续用10小时是我最想要的。
前几天买了个非常便宜的,山水TW90,单耳一个可以四五个小时,你一次只带一个,用没电了就换另一个,这样不就能满足需求了?
头戴式的
续航一两百个小时
你是不是开奥迪车,19年左右买的
开车戴耳机不怕听不到外面的声音吗
jy02201949 发表于 2024-3-10 17:21
开车戴耳机不怕听不到外面的声音吗

只戴一个耳朵的,然后车内音乐放外音的,这样导航和多媒体音乐互不干扰。导航的声音自己一个耳朵听,另外一个耳朵听音乐,也可以听到车外的情况.
买挂脖式的,华为的两三百,随便听十几小时
幽影寻秋 发表于 2024-3-10 18:44
买挂脖式的,华为的两三百,随便听十几小时

只想要单耳的, 因为另外一个耳朵需要空出来听车内音乐或是聊天或是车外情况.