全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jim

有没有续航时间长的蓝牙耳机推荐

jim 发表于 2024-3-10 18:56
只想要单耳的, 因为另外一个耳朵需要空出来听车内音乐或是聊天或是车外情况. ...

挂脖的可以只带一直耳,不是头戴,现在都流行挂脖式的,充电能用很久十几个小时随便用,不想单只入耳的
幽影寻秋 发表于 2024-3-10 19:38
挂脖的可以只带一直耳,不是头戴,现在都流行挂脖式的,充电能用很久十几个小时随便用,不想单只入耳的yc ...

好的, 谢谢分享.
长时间听歌还是大耳比较好吧
你这个需求当然是骨传导耳机导航10小时没问题
绿联h5 80块钱,单耳6个小时,来回切换两天充一次差不多,但是他是入耳式的,我带着时间长了痒我就直接把他前面那块进耳朵的拿指甲刀剪下去然后磨平了,用着还不错。
ldd1244 发表于 2024-3-11 00:13
绿联h5 80块钱,单耳6个小时,来回切换两天充一次差不多,但是他是入耳式的,我带着时间长了痒我就直接把他 ...

6小时有点短,最好是10小时以上.
jim 发表于 2024-3-10 18:56
只想要单耳的, 因为另外一个耳朵需要空出来听车内音乐或是聊天或是车外情况. ...

手机蓝牙连接车载的10喇叭音响不香么,导航有语音的时候,还能自动降低音乐声音
你买两个不就行了,戴一个充一个。没电了对换一下
挂脖子的这种   几十块钱 续航很好。。。 我手边有一个    好久天充一次。
moowee 发表于 2024-3-11 09:13
手机蓝牙连接车载的10喇叭音响不香么,导航有语音的时候,还能自动降低音乐声音 ...

手机导航+播放音乐,太耗电了点. 车内多媒体是自带的5.1声道的, 然后下载的都是无损的音乐播放.