全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jim

有没有续航时间长的蓝牙耳机推荐

淘宝搜qcc5181定制的。。音质碾压同价格品牌
配个耳机头(我买的是锦瑟香也)
使用时间大概100个小时吧。
职业菜鸟 发表于 2024-3-11 09:26
挂脖子的这种   几十块钱 续航很好。。。 我手边有一个    好久天充一次。

什么型号的呀, 性价比这么高.
jim 发表于 2024-3-11 09:46
什么型号的呀, 性价比这么高.

这个。。。 没看到型号。。。 不是我买的。。。  

大概 三四十  挂脖子的。。。。 我每天能听 七八个小时。。。  我印象中 可以用好几天。
我之前用的  薅羊毛  几块钱的 夏新 能听四个小时 , 最近续航也不行了。。。
leassy 发表于 2024-3-11 09:14
你买两个不就行了,戴一个充一个。没电了对换一下

买2个有点浪费
afkool 发表于 2024-3-11 09:44
淘宝搜qcc5181定制的。。音质碾压同价格品牌
配个耳机头(我买的是锦瑟香也)
使用时间大概100个小时吧。 ...

这个神了, 谢谢分享.
jim 发表于 2024-3-11 09:56
这个神了, 谢谢分享.

不要音质,芯片可以不用5181这种旗舰的
买便宜的高通芯片 + 便宜的耳机
性价比肯定是比一二线品牌高的。而且现在C店长期做这个行业的卖家售后都还可以
只是开车用缤特力传奇啊,续航7个半,放回耳机仓充一会又是7个半,而且戴着还不会有不适应的感觉。
华为freeclip可以续航8小时,你只是听导航的化,可以只带一只,这样就是16小时续航了。
抖音买了个,13.5,至少能用50小时以上,音质就不要要求了
我一直用的魔浪O5你可以关注一下
续航绝对可以满足你,我就是为了追求续航才一直用的。
afkool 发表于 2024-3-11 09:59
不要音质,芯片可以不用5181这种旗舰的
买便宜的高通芯片 + 便宜的耳机
性价比肯定是比一二线品牌高的。 ...

嗯嗯, 谢谢